幕後之王第9集

幕後之王劇情選擇

關閉

第9集:布小谷約淳于喬喝茶卻碰壁 凱文舌綻蓮花套得淳于喬真意

在星天公司,因淳于喬大刀闊斧的改革,同事們都對他心生不滿,紛紛跑到郁總那裡告狀。郁總很欣賞淳于喬冒險和開拓精神,因此堅決的袒護淳于喬的改革方案。

在總編室總,杏子八卦地推測那天淳于喬在錄製棚發脾氣極有可能是因為布小谷跟許天澤走得太近而吃醋。布小谷聞聽此言,心裡竊喜。淳于喬去錄製現場幫忙,他主動向林姐道歉,表示他不該連發脾氣。其實林姐根本沒放在心上。布小谷興高采烈地打算跑去約淳于喬吃飯,卻在攝影棚看見淳于喬和辛惠美並肩坐在台階上合吃一份工作餐,舉止親密。布小谷心裡酸溜溜的,悄悄離開了。

幕後之王第9集劇照淳于喬辛惠美並肩共吃一份餐

隨後,布小谷和聞思默相遇,聽到他詢問淳于喬,和辛惠美的情況,布小谷如實相告。樓梯間,淳于喬上樓卻見,聞思默在等自己,不知他所來為何,淳于喬很是不解,卻意外聽到聞思默警告他,不要辜負辛惠美,如果他敢胡來,自己定不會放過他。布小谷情緒低落,一直在外面等著淳于喬,卻不小心崴了腳。碰巧遇到了淳于喬,淳于喬扶著她走進公司。不料這時許天澤突然不請自來,還給了布小谷一個邀請函,邀請她參加辛惠美的冬粉團慈善活動。看到淳于喬不高興了,布小谷連忙解釋,淳于喬卻面色不悅,轉身離開。

活動現場,布小谷前來參加,惠美優助活動,台上的許天澤自信的主持,台下的布小谷認真觀看。待活動結束後,許天澤告訴布小谷,他想到星天參觀反被婉拒。公司,擔心淳于喬的身體,布小谷回來勸他吃藥,見他還要加班工作,布小谷大膽約他,一起喝東西,卻見淳于喬沉默離開。

幕後之王第9集劇照

總編室下班後,布小谷鼓起勇氣,主動約淳于喬喝咖啡,淳于喬不置可否。布小谷覺得很懊喪,擔心淳于喬把自己看成一個又隨便又花痴的女人。布小谷開始瘋狂工作,好讓自己忘掉煩惱,想盡辦法想要幫淳于喬說動DTS支持改版。

幕後之王第9集劇照布小谷約淳于喬喝茶碰壁

淳于喬這幾天腦子裡老是想著布小谷主動邀請自己去喝茶的話,不知道該如何處理。凱文找他談心時,淳于喬順口問凱文被女孩主動約怎么辦。凱文勸說他不管三七二十一,應該立刻答應。凱文隨後馬上透露給杏子,兩人七嘴八舌八卦起來,覺得春天要來了。

淳于喬被凱文的話打動,決定答應跟布小谷喝茶。許天澤再次來到星天找布小谷,希望她帶著自己參觀星天製作一部。布小谷急忙拒絕,許天澤卻涎皮賴臉拉拉扯扯。推門而出的淳于喬剛好看到這些,他的臉色立刻有些難看。淳于喬不鹹不淡下達了逐客令,許天澤卻滿不在乎的說在星天有自己喜歡的姑娘,他說著話,目光卻瞟向布小谷。布小谷百口莫辯。 淳于喬心裡極為不悅,把答應布小谷昨晚邀請的事也縮回肚裡。

幕後之王第9集劇照許天澤當淳于喬面追求布小谷

次日,布小谷急匆匆去上班,凱文向她交代注意事項,同時透露淳于喬昨天是準備約她一起喝茶的,布小谷驚喜不已。她剛回公司又發現有人送了生日禮物,還邀請她去順豐碼頭吃飯。她皺眉思索片刻,突然眼前一亮,一下子想到了淳于喬。