幕後之王第10集

幕後之王劇情選擇

關閉

第10集:許天澤為布小谷慶生淳于喬悵然 淳于喬不開竅凱文傳授戀愛寶典

回到公司,布小谷意外收到祝她生日快樂的賀卡。她想到淳于喬能看到公司人事檔案,加上凱文之前的鋪墊,便一廂情願的以為這是淳于喬的心思,心中湧起絲絲甜蜜。臨下班的時候,布小谷嬌羞跟淳于喬說了晚上在順風碼頭見,淳于喬以為她又約了自己,就沒有多問。

當晚,布小谷來到順豐碼頭,驚訝的發現許天澤居然在這裡為自己準備生日聚會,而白天送自己生日禮物的也是他。許天澤正在祝福布小谷生日快樂,恰好淳于喬如約赴會,一進門就看到許天澤為布小谷過生日,他生氣離開。

隨後,淳于喬接到海倫的電話,他趕忙回到公司。這邊,孫廷遠和淳于喬聊天,為了搞定廣告商,孫廷遠帶他來到香港。晚上,孫廷遠帶著淳于喬來見侯總,在侯總的邀請下,兩人玩起了桌球,反被淳于喬擊敗。隔壁房間,星天的老客戶陳總,也在暗暗打聽侯總這邊的情況,得知擅長桌球的侯總竟然輸球,陳總很是納悶。另一邊,興盡而歸的布小谷,懇求許天澤幫忙,邀請辛惠美,卻聽到許天澤反問她,想要過什麼樣的生活,正當許天澤要送布小谷回家時,才知她已經叫了車。

幕後之王第10集劇照許天澤為布小谷慶生

房間,不服輸的侯總和淳于喬再次比賽,依舊難逃輸的局面。酒店,孫廷遠故意大聲嚷嚷,和侯總的比賽,見兩人離開,陳總趕忙前來和孫廷遠見面,為了設計陳總,孫廷遠故意直言,他已經在和侯總談簽約的事情,擔心生意被搶的陳總,忙表示願意和星天續約,豈料,孫廷遠卻讓淳于喬拿主意,見他沉默不語,自知計畫成功的孫廷遠,忙應下此事反被淳于喬誇讚,他的演技太過浮誇。

幕後之王第10集劇照淳于喬和孫廷遠搞定廣告商

在辦公室中,凱文看出了淳于喬無精打采,極力慫恿淳于喬主動出擊,追求布小谷。同時建議他利用職務之便,把布小谷調到二部去獨當一面。淳于喬有些猶豫不決,原本把她留在總編室想早點轉正,現在另有安排,覺得太自私了。凱文不禁感嘆鐵樹開花了,恰好布小谷剛好走進總編室,看到滿頭霧水的布小谷,弄得淳于喬一臉尷尬。

幕後之王第10集劇照

廣告商同意了改版,但DTS的鄧主任還是遲疑不決。淳于喬詢問鄧主任的意見,鄧主任誤以為聞思默和淳于喬合不來,便故意請來了重量級節目主持人的聞思默來助陣,並且故作姿態地表示若是聞老師答應他就不再攔著。誰知聞思默卻很認可改版方案,認為可以鞏固超一線電視台的地位,還能憑藉這個節目徹底甩開ME衛視的競爭,可謂一舉兩得,因此打算重回綜藝界主持。鄧總心塞不已,只得最終妥協。

許天澤為了幫助布小谷,約辛惠美吃飯,希望讓她去參加新改版的《十二歌王》的競唱。辛惠美得知淳于喬工作陷入困境,毫不猶豫施以援手,當即加盟《十二歌王》,還拉了圈子裡幾個好友大腕兒一起上,一下子把新版《十二歌王》的名頭炒了起來,各大經紀公司紛紛要求續約。改版的事情進展迅速,布小谷很感激許天澤對自己的幫忙。許天澤開著豪車來到星天公司外,也告訴布小谷自己打算改變生活方式,把自己賺的大部分資產全部拿來成立了慈善基金,專門用於建設希望國小。布小谷沒有想到當時自己只是隨口說說,許天澤居然這么上心,還如此的大動干戈,如此一來,她心裡反而有些過意不去。

幕後之王第10集劇照 許天澤為布小谷改變生活方式