幕後之王第11集

幕後之王劇情選擇

關閉

第11集:許天澤撒嬌向布小谷討擁抱 淳于喬辛惠美正式宣布在一起

許天澤因為把自己大部分財產都捐了,父親的這輛豪車也養不起了,決定最後開車帶著布小谷出去兜兜風,布小谷欣然允諾。不料這時布小谷刷新聞突然刷到記者拍攝到辛惠美和一個小孩的照片,網上都說是她的私生子,為此傳的沸沸揚揚。

布小谷好奇的詢問許天澤辛惠美究竟有沒有隱婚。許天澤沒有正面回答,卻故意賣起了關子,要求布小谷答應明天早上還來接她上班。布小谷答應了,許天澤告訴布小谷網路傳言都是無稽之談,不足為信。

次日,許天澤開著跑車送布小谷上班,因為這輛跟隨自己多年的跑車就要還給父親了,許天澤很是不捨,便軟磨硬泡讓布小谷抱一抱自己給一下安慰。布小谷不假思索地答應了。不料這時淳于喬通過窗戶竟然看到許天澤和布小谷擁抱,他生氣的拉上窗簾。

幕後之王第11集劇照許天澤抱住布小谷
幕後之王第11集劇照淳于喬隔著窗戶看見這一幕

由於這一段時間布小谷的努力工作,淳于喬沒有聽從凱文的建議,決定提前給布小谷轉正了,布小谷興高采烈,在打算抱走電腦,不料淳于喬反感的說布小谷會有新的電腦,共享信息不方便。布小谷一頭霧水不知淳于喬為何變化無常。凱文吐槽淳于喬不該這么早把布小谷安排在總編室,要想感情順利就應該把她放得遠遠的,距離才能產生美,心煩意亂的淳于喬卻直接把他轟了出去。

幕後之王第11集劇照

路邊,辛惠美帶著孩子小允欲離開時,卻見門外有狗仔隊在等候,她趕忙返回,正在此時傑瑞前來,為了引開狗仔隊,吉瑞直言淳于喬在門外等她,而他則開著辛惠美的車離開。淳于喬把辛惠美和小允接到了自己的住處。辛惠美向淳于喬解釋,原來小允是他父親的私生子,辛媽媽也是知道的,但畢竟是親弟弟,辛惠美就一直帶著小允。如今辛惠美沒有主動站出來向公眾澄清她是否有私生子的謠言,星天娛樂也不好正面回應,一時間各種謠言滿天飛,不少冬粉網友都誤以為傳聞是真的,辛惠美名氣也一落千丈。

布小谷從淳于喬那裡得知那晚的邀約他去了,本來想解釋表露心跡的,但想到雷總的提醒,如今自己被淳于喬破格轉正都已經夠讓公司人議論紛紛了,公司的麻煩事兒一直不斷,布小谷不願意給淳于喬製造麻煩,最終把破口而出的喜歡壓了下去。

布小谷到酒吧喝悶酒,杏子故意打趣鼓勵她大膽表白,既然愛一個人就要去了解他。杏子的話讓布小谷怦然心動。布小谷從杏子那裡要了淳于喬的住址,決定鼓起勇氣表白。她登門找淳于喬,卻驚訝的發現辛惠美居然也在淳于喬家裡。布小谷的微笑頓時凝固在臉上,面對辛惠美疑惑的眼神,她只得掩飾說自己有工作要找淳于喬商量,然後就落荒而逃。

幕後之王第11集劇照布小谷落荒而逃

面對媒體記者,辛惠美鄭重宣布自己新男友是淳于喬,媒體轟動一時,淳于喬也走上舞台,和辛惠美手拉手偎依在一起。而站在角落裡的布小谷獨自傷心。淳于喬即將跟郁海倫飛往美國談合作事宜,辛惠美推了很多的工作希望能跟淳于喬多一些相處的時間,淳于喬只能儘量的扮演著熱戀男友的角色,嘗試著和辛惠美交往。