如意芳霏大結局

大結局:如意芳霏大結局是什麼?肅王徐晉和傅容在一起了嗎?

請選擇集數

收起

4.8元買愛奇藝會員看該劇,加微信:VIP8001X

徐晉也是肅王,文韜武略、有勇有謀,但卻從小就因命格不祥而受人疏離。直到他遇到了傅容之後,才慢慢打開心扉,兩人的甜蜜愛情故事也開始了。最後的結局是比較圓滿的,傅容和徐晉秉持初心,識破了安王的陰謀,肅王也成功登基。

《如意芳霏》是由愛奇藝出品、絲芭影視聯合出品,由林國華監製,林健龍、陳國華執導,鞠婧禕、張哲瀚、劉奕暢領銜主演,王佑碩特別主演,許佳琪、姜杉、王奕婷、楊亘、宋昕冉等主演的輕古風甜爽劇。

該劇改編自晉江女頻笑佳人的小說《寵後之路》,講述了傅容因一場預見人生的夢境,決心自強自立掌控自己的命運,與肅王徐晉共同經歷一系列人生變故後相知相守的故事。

大虞國恆京令之女傅容(鞠婧禕飾),堅強聰慧,機敏活潑,因一次意外受傷而從夢境中窺見了不一樣的人生,本覺得荒誕的她卻在夢中的事件皆一件件成真後,決心改變命運保護家人。傅容也因多次夢見自己因肅王徐晉(張哲瀚飾)被下旨殉葬,決心遠離肅王,誰知命運的紅線卻使兩人越來越近。隨著神秘組織如意樓的出現,一系列事件使大虞國蒙上了一層層迷霧。面對這種局面,傅容、徐晉攜手共同經歷生死,一起面對現實中的種種磨難。與此同時,安王也在暗自設局更大的陰謀。面對難改的命運,接踵而至的詭計,傅容和徐晉能否秉持初心,撥雲見霧解開迷局,最終逆天改命。