他其實沒有那么愛你大結局

大結局:千帆過後修成正果 幸福如約而至

請選擇集數

收起

孫藝荷和陳南一起去吃飯,勞倫送了孫藝荷一瓶紅酒,孫藝荷幻想著喝著紅酒,吃著牛排,好不愜意。陳南微笑著看著她,詢問孫藝荷還想吃什麼,自己會煎牛排,其他想吃的,如果他啊會做,可以叫外賣。兩人正幸福的聊著天,突然陳南手裡接了一個簡訊,陳南看到,臉色變了,他不再說要和孫藝荷和回家吃飯,而是帶她去了飯店。孫藝荷看出他的異樣,詢問陳南發生了什麼事,陳南不說,只是說和孫藝荷沒有關係。不管孫藝荷如何撒嬌勸他,陳南就是不提一字。孫藝荷有些被打擊了,她意識到陳南願意愛自己,讓她參與他的生活,但是還是不願意把整個人袒露在自己面前,仍然有所保留,孫藝荷飯也沒吃,失落的離開了。陳南望著孫藝荷的背影,有些無措。

蔣秋雨看出陳南最近有些不對勁,猜出他和孫藝荷可能遇到了些問題。蔣秋雨勸陳南珍惜孫藝荷,放下戒心和防備勇敢接受美好,就能感受幸福。勞倫也覺得陳南遇到孫藝荷後,變了很多。

陳南聽從了蔣秋雨和勞倫的話,去找孫藝荷。孫藝荷的媽媽熱情招待陳南,一直給陳南夾菜。為了看人品,孫藝荷媽媽秉持麻將桌上見人品的原則,熱情邀請陳南打麻將,孫藝荷阻止,但陳南卻應了下來。

晚飯結束,孫藝荷送陳南回去,陳南感謝孫藝荷,並告訴孫藝荷那天的簡訊是養老院發過來的,養老院讓陳南送爸爸去體檢,陳南有些忐忑,他從未和父親單獨在一起過,曾經他也想過父親會向自己道歉還是請求原諒,但是現在父親卻什麼都不記得了。孫藝荷明白陳南的心情,勸他原諒父親,等到生死相隔時,才不會後悔。

陳南帶著父親體檢,然後和孫藝荷一起吃飯,陳南叫聲爸爸,向父親介紹孫藝荷是自己的女朋友,誇讚孫藝荷是世界上最善良的人,真誠,不虛假。雖然話多,但像個喜鵲,不會讓人厭煩。他愛孫藝荷。一段突如其來的表白驚得廖叔手裡的東西都掉了。孫藝荷滿臉幸福。陳南爸爸也很激動,因為聽到兒子叫自己爸爸

任染再見到陸浩,陸浩發現任染變了,陸浩真誠的和任染溝通,他發現任染的確很愛李又廷,因為她會因為李又廷的簡單的幾句話,就會笑了起來。陸浩接受現實,曾經,他以為,在自己彌留之際,那個陪伴自己最後的人,會是任染,但現在他決定離開。任染感謝陸浩,她也終於放下了陸浩,陸浩就像隔夜的茶,雖然曾茶香四溢,但她不再想要品嘗了。

任染和李又廷一起去買家具,看著李又廷認真挑著餐桌的樣子,任染忽然想要和他結婚,她想和愛的人一日三餐幸福的生活。李又廷買了一生只能一個的鑽戒,送給任染,任染流下幸福的眼淚。

丁丁