原來你還在這裡第34集

原來你還在這裡劇情選擇

關閉

第34集:孟雪怒打程錚耳光 程錚韻錦含淚分手

蘇韻錦拉著程錚的手,詢問他的複查結果怎么樣。程錚冷著臉,將蘇韻錦的關心視為虛偽的客套。蘇韻錦再三解釋,並且保證以後不會喝酒,可程錚卻得理不饒人。蘇韻錦見他不可理喻,索性不再言語,打開電腦坐了下來。程錚見蘇韻錦還有心情忙工作,不禁更是生氣,不僅大吵大鬧,還一氣之下撕毀了蘇韻錦的工作資料。蘇韻錦不可思議地看著程錚,程錚卻覺得自己非常有理,認為對蘇韻錦來說,永遠是工作更重要。這對情侶的矛盾逐漸升級,程錚氣鼓鼓地回了房間,不再理會蘇韻錦。

第二天早上,蘇韻錦做了一桌豐盛的早餐留給程錚,自己出門去上班。這個周末,程錚和蘇韻錦各自回了家,兩人表面淡定,實際心裡漸漸產生了隔閡。蘇韻錦到家後,看見母親和丁叔早就準備好了飯菜。蘇母見程錚沒有跟著一起回來,心裡便有些犯嘀咕,蘇韻錦強顏歡笑,對母親隱瞞事實。這時,蘇韻錦接到了孟雪的電話,得知孟雪組織了一個同學會,希望蘇韻錦和程錚一起參加。

原來你還在這裡第34集劇照

在同學會上,蘇韻錦和程錚形同陌路,孟雪看在眼裡,猜出這兩人是鬧彆扭了。另一邊,沈居安去向章粵辭別,他準備回老家待一段時。章粵低下頭,她很想知道,如果沈居安當初一直和蘇韻錦在一起,又會怎樣呢?章粵更好奇,沈居安以後會找個怎樣的女人呢?沈居安語氣平靜,他在很長一段時間內都不會談戀愛了。就這樣,沈居安搬出了章粵的房子,等到他徹底離開,章粵才忍不住掩面痛哭。

另一邊,程錚在同學會上賭氣,他不顧自己剛做完手術,就大口喝酒,不聽任何人勸告。周子翼在聚會期間給莫郁華打電話,還說起程錚不愛惜身體的表現。莫郁華趕緊聯繫蘇韻錦,這才得知程錚和蘇韻錦吵架了。莫郁華不知道應該如何勸慰,這時,程錚已經醉意朦朧,蘇韻錦趕緊跑回去,程錚醉醺醺地東倒西歪,還故意摟著孟雪做出親近的樣子,想以此氣氣蘇韻錦。

蘇韻錦見程錚這么不可理喻,也只能先行離開,讓周子翼好好照顧程錚。當蘇韻錦離開後,程錚鬆開了孟雪,跌跌撞撞地坐在椅子上。孟雪臉色非常難看,她走到程錚面前,乾脆利落地打了他一巴掌,震驚了在場所有人。孟雪眼中閃著淚光,她委屈地表示,自己是一個人,不是一個道具,就算自己一直喜歡程錚,也不應該如此被利用!說罷,孟雪跑到外面哭泣起來,宋鳴一直在她身邊靜靜陪伴。

蘇韻錦在家裡心神不寧,這時,程錚迷迷糊糊地回來了。蘇韻錦急忙去攙扶,可程錚仍然在氣頭上,他認為自己在蘇韻錦心裡根本不重要,而蘇韻錦也從來沒愛過自己。蘇韻錦震驚了,她萬萬沒想到,程錚會這么想彼此的感情。事到如今,蘇韻錦願意接受程錚的一切決定,而程錚也決絕地提出了分手。兩人都紅著眼睛,卻誰也不肯讓步。

原來你還在這裡第34集劇照

既然分手了,蘇韻錦自然沒有理由再住在程錚的房子裡,她很快收拾好行李出了門,一去不回頭。程錚呆呆地坐在空蕩蕩的房間裡,這裡再也沒有蘇韻錦的痕跡,程錚傷心地淚流滿面,隨即將此事告知周子翼。周子翼急沖沖地趕到程錚家裡,責怪他處事衝動。另一邊,蘇韻錦無處可去,只好來到公司落腳,恰巧徐制衡也還在公司。