原來你還在這裡播出時間

優酷,共36集已完結。

原來你還在這裡什麼時候播出

原來你還在這裡播出時間:優酷 2018年11月6日起 會員周二、周五20點更新4集,非會員周一至周五更新1集播出。該劇由楊子姍,韓東君,李程彬等主演。電視貓網站提供最近一周原來你還在這裡在各電視台的播出時間表。

原來你還在這裡播出時間及播放電視台

優酷 2018年11月6日起 會員周二、周五20點更新4集,非會員周一至周五更新1集播出

原來你還在這裡幕後

原來你還在這裡劇情製片人蔡藝儂在讀第一稿劇本時,女主角蘇韻錦讓她想到她十幾歲時前往香港打拚的艱苦歲月,亦因感同身受而數度掉淚。主創團隊歷時半年,從上千位參加面試的00後演員中挑選出李蘭迪、胡先煦、邊程、李庚希和莊達菲來飾演少年版主要角色。

原來你還在這裡劇情拍攝過程中,導演林玉芬在談到片場趣事的時候表示,楊子姍是個非常真實用心的人,“有一場韓東君偷親楊子姍的戲,然後親的時候楊子姍的臉刷一下就紅了,非常有趣。”然而引來了韓東君表示“不服”,聲稱自己臉紅在內心,屬於“內紅”。

原來你還在這裡劇照

原來你還在這裡播出時間發布後可能有更新,實際原來你還在這裡什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。