哪吒降妖記播出時間

哪吒降妖記什麼時候播出

哪吒降妖記播出時間:2020年6月15日起,在湖南衛視,每周一至周二22:00。該劇由蔣依依,吳佳怡,代超等主演。TV劇情網網站提供最近一周哪吒降妖記在各電視台的播出時間表。

哪吒降妖記播出時間及播放電視台

2020年6月15日起,在湖南衛視,每周一至周二22:00

  • 06-22 周一22:01 青春進行時劇場:哪吒降妖記(5)
  • 23:01 青春進行時劇場:哪吒降妖記(6)
  • 06-23 周二22:05 青春進行時劇場:哪吒降妖記(7)
  • 23:01 青春進行時劇場:哪吒降妖記(8)

哪吒降妖記幕後

該劇採用更具現代幽默感的情節鋪陳、引人入勝的趣味冒險模式以及神話元素於華麗二次元的創新造型設計,將網生代的新鮮元素植入於東方傳統文化之中,相得益彰,別有一般風味,衝破天際的腦洞設定無一不令觀眾們充滿了想像空間。

哪咤與小龍女“歡喜冤家”的設定更是從劇中蔓延到了劇外,拍攝現場經常能看到蔣依依吳佳怡兩人互懟式的拌嘴,一個夸自己帥,另一個忙著拆台,偶爾還“用小拳拳錘你胸口”,為劇組注入了很多青春活力;只要有二人的對手戲,拍攝休息期間,片場必然能看到他們嬉笑打鬧的身影,或者唱歌,或者尬舞,閒不下來的二人成為整個劇組的“開心果”。

哪吒降妖記播出時間發布後可能有更新,實際哪吒降妖記什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。