雪地娘子軍播出時間

雪地娘子軍什麼時候播出

雪地娘子軍播出時間:該劇於2016年首播已完結,目前正在以下電視台重播。該劇由王笛,邱勝翊,曹磊等主演。電視貓網站提供最近一周雪地娘子軍在各電視台的播出時間表。

雪地娘子軍播出時間及播放電視台

雪地娘子軍播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

雪地娘子軍播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

雪地娘子軍播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際雪地娘子軍什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

雪地娘子軍幕後

雪地娘子軍劇照

1931年九一八事變爆發之初,日軍為戰爭需要,在東北地區瘋狂掠奪礦產資源。愛國將領遺孤楊凱楠,陰錯陽差地捲入了日本關東軍陰謀奪取東北某地區金礦的陰謀中。國恨家仇,楊凱楠在中共共產黨員陸先生等人的感召之下,與多位愛國志士團結在一起,組建了一支抗日游擊隊。在她的指揮下,游擊隊與陰險毒辣的日本關東軍特務頭目石原及其屬下,展開了一場艱苦而慘烈的鬥爭。在對敵戰鬥中,楊凱楠眾人多次陷入絕境,又多次在我黨黨組織的幫助之下化險為夷。最終,楊凱楠和她的戰友戰勝了強敵,保住了中國的金礦,她本人也在共產黨人堅決抗日的決心和氣魄感召之下,光榮入黨,並率領部隊加入到東北抗日聯軍的隊伍之中,開始了新的征程。