緊急行動大結局

緊急行動劇情選擇

關閉

緊急行動大結局

林颯颯和陳家班眾人為了刺殺橫山悉數犧牲,橫山幸免於難,岡田做了他的替死鬼。於是在小田的保護下,趕緊回到工廠。

與此同時,葛雲兩人以軍妓的身份在霜子的幫助下順利的混進日軍工廠,開門的時候卻發現鑰匙出了問題,最後又在霜子的幫助下,在橫山的辦公室里找到了鑰匙,終於將炸彈安好。就在這時,橫山卻和小田回到了工廠,橫山發現了鑰匙被盜,懷疑霜子,於是和小田一起去質問霜子。這時候,霜子終於見到了小田,小田受了極大的刺激,沒想到自己一直惦記的妹妹,不但成了軍妓被橫山蹂躪,還夥同八路軍跟他們做對,小田一氣之下將霜子擊斃,陷入莫大的悲痛之中,切腹自殺,終於醒悟,明白了殘酷的戰爭給所有人帶來的身心傷害,追悔莫及的眼下最後一口氣。

正準備逃離的葛雲和張瑛發現炸彈出了問題,於是冒著生命危險返回日軍工廠引爆炸彈,卻被追來的橫山等人圍追堵截,危機之時,已經投靠了八路軍的宋海光在殺了大漢奸大金牙之後及時出現,幫助葛雲他們與日軍激戰,爭取寶貴的時間。張瑛為了掩護葛雲引爆炸彈,犧牲了。葛雲強忍悲痛,艱難的爬入工廠內部,將炸彈引爆,和橫山一起雙雙被炸死在工廠內。

這時,賈大力跟隨八路軍的總攻的隊伍到達沐城,爆炸聲中,賈大力料定葛雲她們炸毀了工廠,做出了巨大的犧牲,在萬分悲痛的時候,作為唯一一名倖存者,賈大力想著一路上一起奮戰的人們,仰天痛呼:我們勝利了!

(大結局)