最動聽的事第6集

最動聽的事劇情選擇

關閉

第6集:葉抒微與貝耳朵做戲騙黑粉 樂天出現差點攪局

葉抒微細心入微,他讓貝耳朵拿出一些行李,裝進了自己的衣櫃,同時讓貝耳朵好好布置洗手間,在裡面放上牙刷以及一些女士的私人物品,這樣就算兩人分房睡,表面上看來也要像睡在一間房裡。栗子跟郁升提前交代葉抒微跟貝耳朵小心,前來的黑粉號稱柯南,一點也不好對付,可是葉抒微卻胸有成竹。

黑粉到了葉抒微家裡後,開口就是覺得兩人沒有互動,根本不是情侶,讓郁升跟栗子捏了一把汗。貝耳朵見場面太過冷清,乾脆提議去做早飯,可是葉抒微卻讓她去。貝耳朵不甘示弱,將葉抒微也拉下了水,兩人只能一起去做早飯。貝耳朵將做飯的活都推給葉抒微,自己抽空去找樂天通話。貝耳朵向樂天道歉,想要取消今天的約定。樂天碰巧看到了直播,得知貝耳朵在葉抒微家裡,心裡非常生氣。

貝耳朵做好了早飯,當著黑粉的面讓葉抒微吃自己做的食物。葉抒微騎虎難下,只能吃下貝耳朵做的黑暗料理,表面上還要秀恩愛,誇讚貝耳朵做的東西好吃,可是黑粉卻依然不依不饒。黑粉查看房間,發現了貝耳朵真正住的地方,察覺出兩人分房睡的情況。葉抒微急中生智,謊稱貝耳朵的房間是她用來看書錄音的地方,裡面有床是因為貝耳朵喜歡在床上看書錄音。

黑粉暫且相信了葉抒微的說辭,又提議要去看葉抒微與貝耳朵的臥室,還要求貝耳朵跟葉抒微換上睡衣。貝耳朵沒有睡衣,只好穿著葉抒微的長款襯衫,算是平息了這件事。黑粉在兩人的房間裡發現了情侶專用的私人物品,這才相信兩人是真正的情侶,打算告辭離開。沒想到樂天突然出現,差點讓事情穿幫。樂天一直認為貝耳朵是為了節目效果假裝情侶,所以對葉抒微冷嘲熱諷,差點在黑粉面前穿幫。

樂天在黑粉面前出言不遜,暗示葉抒微配不上貝耳朵,讓黑粉再次懷疑兩人假扮情侶的事情。關鍵時刻,葉抒微主動親吻了貝耳朵,這才將話題插了過去。黑粉看到兩人親吻的場景,終於打消了懷疑離開,並且還對兩人黑轉粉,祝福兩人一定要幸福。送走黑粉後,葉抒微筋疲力盡,趕緊回房休息。

葉抒微跟母親視頻通話,碰巧貝耳朵穿著睡衣出現在畫面里,讓葉抒微母親好奇不已,幸好葉抒微趕緊將話題岔了過去。貝耳朵收到快遞,拆開後發現裡面居然是一個斷了腿的娃娃,上面還寫著貝耳朵的名字,嚇得她不知如何示好。假情侶風波過去後,貝耳朵正常去學校上課,樂天趕緊湊上去說話,得知貝耳朵無意踏足娛樂圈才放下心來。

葉抒微突然出現在學習接貝耳朵下課,讓貝耳朵感動不已,其實他是受朋友委託,找貝耳朵幫忙的。葉抒微的朋友想要錄製兒童宣傳視頻,貝耳朵擅長播音,正好能夠幫上忙。貝耳朵一拿到播音台詞,就認真的看了起來,很快就完成了工作。