最動聽的事第7集

最動聽的事劇情選擇

關閉

第7集:貝耳朵獲葉抒微父母欣賞 葉抒微生病貝耳朵照顧

貝耳朵走出播音室後,詢問葉抒微對自己表現的看法。本以為葉抒微會表揚自己沒想到他居然毒舌的吐槽了貝耳朵,將貝耳朵氣的不行。不過,在聽說葉抒微請客吃飯後,貝耳朵立刻開心了起來。吃飯的時候,貝耳朵只顧誇獎菜品好吃,而葉抒微卻對食物品頭論足了一番,讓貝耳朵非常無語。

葉抒微好奇貝耳朵為什麼會喜歡配音,貝耳朵則是表示,小時候爸爸帶自己配音哄別的小朋友玩,讓自己很有成就感。大學畢業後,貝耳朵想要選擇自己喜歡又能做的事情,配音是最好的選擇。貝耳朵開心的跟葉抒微說起自己的夢想,等自己攢夠了錢,就去日本留學。

葉抒微的父母突然回家,他們對貝耳朵非常滿意,還主動邀請她跟自己講話。貝耳朵之前收衣服時,不小心將內衣掉下了樓,葉抒微看到後非常尷尬,趕緊提醒貝耳朵收衣服。貝耳朵活潑開朗,很受葉抒微父母的喜歡,兩人都很看好貝耳朵跟葉抒微在一起。假情侶風波後,真人秀的節目收視暴漲,讓栗子跟郁升非常開心。

貝耳朵帶葉抒微母親參觀自己的房間,還主動將自己做的小手工送給葉抒微,讓葉抒微母親更加喜歡,主動跟她提起了很多葉抒微的事情。葉抒微母親旁敲側擊,想要知道貝耳朵跟葉抒微的進展。葉抒微開著豪車去學校接貝耳朵的照片被網友拍照發到網上,大家這才知道葉抒微除了優秀,居然還是個有錢人,一時間人氣跟貝耳朵一樣高。

栗子跟郁升發現葉抒微人氣高漲後,一個網友一直在網上惡意攻擊貝耳朵,儼然將葉抒微當成自己的男朋友。栗子擔心這個網友不光是在網上攻擊貝耳朵,很可能在現實生活中也會對貝耳朵不利,趕緊給貝耳朵打電話提醒,碰巧知道了葉抒微父母回國的事情。郁升送栗子回家的時候,特意送給了她禮物,讓栗子感動不已。

貝耳朵早上照例喊葉抒微的時候,發現他在屋子裡不吱聲,趕緊跑進屋子裡查看。貝耳朵發現葉抒微發起了高燒,並且躺在了地上,趕緊跑去關懷。因為葉抒微不願去醫院,貝耳朵擔心他坐在地上太涼了對病情不利,趕緊攙著葉抒微回床休息,還貼心的拿出了濕毛巾給他做降溫。

貝耳朵按照學習的知識,給葉抒微喝了糖水補充水分,同時將自己藏在衣櫃裡的被子都拿了出來給葉抒微蓋上。貝耳朵親自下廚,給葉抒微熬了白粥補充體力。葉抒微起初不願喝,像小孩子一樣,在貝耳朵的好言勸說下,才喝下了白粥。貝耳朵買的藥終於到了,葉抒微卻在這時候接到了工作室的電話。葉抒微不顧病情,想要去上班,貝耳朵看出他還在發高燒,攔著不讓去。

為了讓葉抒微打發無聊的時光,貝耳朵跟他一起看起了卡通片。看到一半,葉抒微就靠在貝耳朵身上睡著了,貝耳朵不敢驚動葉抒微,偷偷出去關了們。貝耳朵發現葉抒微生病是急性腸胃炎引起的發燒,卻沒想到是自己逼著葉抒微吃的食物的原因,心裡有些納悶。栗子戴上了郁升的項鍊,沒想到邢真卻突然出現,讓栗子再次吃起了醋,還誤會郁升給自己買項鍊不過是公司福利。貝耳朵出名後,錄製的有聲讀物引起了關注,還有很多冬粉發來鼓勵留言。