最動聽的事播出時間

優酷,共24集已完結。

最動聽的事什麼時候播出

最動聽的事播出時間:優酷 芒果 2019年1月28日起 會員每周一19:00更新8集播出。該劇由王以綸,趙露思,戴卓凝等主演。電視貓網站提供最近一周最動聽的事在各電視台的播出時間表。

最動聽的事播出時間及播放電視台

優酷 芒果 2019年1月28日起 會員每周一19:00更新8集播出

最動聽的事幕後

最動聽的事劇情講述了講述了一個出身藝術世家的世界頂級小提琴制琴師葉抒微,與樂觀單純的貝耳朵之間發生的妙趣橫生、熱鬧搞笑而又甜蜜純情的戀愛故事。

在拍攝之前,為了更貼切的塑造葉抒微小提琴制琴師角色,王以綸專門學習了小提琴,甚至跑去小提琴廠體驗生活了解更多專業知識,而且為了更好的詮釋葉抒微,拍戲期間王以綸接連推拒了好幾個活動邀約,潛心在劇組揣摩角色,認真敬業的態度獲導演稱讚。

最動聽的事劇照

最動聽的事播出時間發布後可能有更新,實際最動聽的事什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。