怪你過分美麗劇情介紹

怪你過分美麗(2020年電視劇)
怪你過分美麗(電視劇)

主演:秦嵐  高以翔  王子異  

編劇:蘇蓬

導演:王之

集數:36集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市

怪你過分美麗劇情介紹

《怪你過分美麗》電視劇是由王之執導,秦嵐、高以翔領銜主演,王子異、王耀慶、惠英紅、郭曉婷、張棪琰、弦子、田沅、袁成傑、李牽等主演的都市職場劇。該劇根據未再同名小說改編,講述了娛樂行業“鐵血經紀人”莫向晚面臨“職場初老症”,在迷失中和覺醒中,重新尋回初心,成就自己的故事。

“金鼎獎”的頒獎典禮,奇麗公司金牌經紀人莫向晚旗下兩大王牌藝人均入圍核心獎項。然而風光背後危機四伏,莫向晚因決策失誤,遭遇藝人的離開。莫向晚從老戲骨身上感受到流量明星缺失的匠心與熱愛,轉變職業思路。下決心由自己開始改變風氣,不負時光,不忘初心,創作好作品。莫向晚重振旗鼓,創立清源文化。莫北尋求事業發展出國深造,莫向晚帶領清源文化逐步走上正軌,並聯合多家公司,共同打造全新的事業。一年後,一次重要的簽約儀式上莫向晚意外缺席。此時她已落地紐約,穿越人潮,微笑的向莫北走去。

怪你過分美麗相關內容

怪你過分美麗主演

全部演員》
  • 莫向晚劇照
    莫向晚-秦嵐 飾
  • 莫北劇照
    莫北-高以翔 飾
  • 徐陵劇照
    徐陵-王子異 飾

怪你過分美麗劇情介紹看點