神風刀演員表

《神風刀》是由王明軍、崔俊傑執導 ,秦俊傑、關曉彤、宋軼、曹駿、樓佳悅、王闖等主演的青春古裝武俠劇。該劇講述了唐玄宗天寶年間,五位身世不同、性格迥異、各懷絕技的少年流落長安、闖蕩西域的故事。

演員表中主演秦俊傑2006年,因拍攝張藝謀執導的古裝宮廷情感電影《滿城盡帶黃金甲》而步入演藝圈。2008年起主演青春勵志劇《網球王子》系列劇。2010年,進入中央戲劇學院表演系本科班就讀 ,大學期間,出演年代戲《風和日麗》、《異鎮》 。陸續出演《秦時明月》 、《青雲志》後再次獲得關注  。

演員表中主演關曉彤2016年,因主演都市愛情劇《好先生》而獲得廣泛關注,並憑藉該劇獲得第23屆上海電視節白玉蘭獎最佳女配角獎 ;同年,與鄭爽、周冬雨、楊紫共同被評為“90後四小花旦”   。2017年,主演的青春校園勵志劇《極光之戀》播出 。2018年7月23日,主演的青春熱血格鬥劇《甜蜜暴擊》播出 。

神風刀演員表(主演)

神風刀演員表(其它演員)

神風刀演員表中全部演員角色總計有20個。

神風刀演員相關推薦