九州縹緲錄大結局

大結局:呂歸塵率青陽奮力一戰,姬野馳援呂歸塵

請選擇集數

收起

第56集熱評

♪🐾沒看夠,這就結局了

610人參與評論

兩大家族族長在宴會上動手,兩人口口聲聲稱旭達罕是青陽的奸細,旭達罕否認了兩人強加在他身上的罪名,給了兩人一個殺自己的機會。兩人遲疑不決,旭達罕失去最後耐心,他一聲令下,早已經埋伏好的士兵護在他面前,兩大族長的人也開始動手,貴木卻因保護旭達罕而死,旭達罕大開殺戒,決定為貴木報仇。

九州縹緲錄大結局劇照旭達罕精心策劃,貴木枉死心如刀割

北都城即將大亂,呂歸塵想放走蘇瑪,蘇瑪卻不願意離開,她提起自己之所以活下來的原因,她是得雷碧城所救,加入辰月才能活下來,呂歸塵雖然憎恨辰月,可就連旭達罕也是辰月的盟友,呂歸塵身邊滿是辰月之人。呂歸塵對蘇瑪的話深感震驚,他讓鐵顏看緊蘇瑪,自己去找旭達罕對質。

大殿上橫屍遍野,旭達罕坐在死去的貴木身旁,呂歸塵勸說旭達罕放手這一切,北都城不應該再有無辜的人繼續死去。旭達罕認為今日所死之人沒有一個是無辜的,呂歸塵希望旭達罕能夠不再跟辰月合作,不要再繼續執迷不悟,旭達罕聽不進呂歸塵的話,他反施展出了辰月秘術,召喚出赤牙對付呂歸塵。呂歸塵使出大辟之刀,他殺盡所有赤牙,來到旭達罕的面前。旭達罕知道自己已敗,這一生他貪圖大君之位已久,可如今真正坐上大君之位卻沒有半分欣喜之意,他自殺於呂歸塵面前,並讓呂歸塵砍下他的人頭,將他的人頭帶到各個寨子前,只要所有人都知道他是內奸,青陽就會停止內戰。旭達罕將青陽交到呂歸塵手上,呂歸塵為了青陽不得不砍下旭達罕人頭,他以旭達罕的人頭終止了青陽的內戰。

九州縹緲錄大結局劇照阿蘇勒慈悲憫人,蘇瑪崩潰悔不當初

蘇瑪雖然是青陽罪人,可呂歸塵答應過比莫乾要保護好蘇瑪,他決定帶著青陽剩餘的人突圍北都城,保護他們。如今北都城已亂,鐵顏勸說呂歸塵獨自回東陸過平靜的生活,呂歸塵卻不願意丟下青陽所有家人,他決定誓死守衛住青陽。呂歸塵想念起了老大君跟沙瀚,他一邊喝酒一邊向幻想中的沙瀚講起了自己東陸的事情,他在東陸遇到了好朋友,也遇到了自己真心喜歡的人,但他此生應該沒有機會再回東陸看望小舟。恰逢草原的烤羔節,呂歸塵讓鐵顏將酒跟羔子都搬到大殿前,與所有的青陽人同過節日。呂歸塵身為帕蘇爾家族最後一個男人,他在烤羔節上鼓舞眾人的士氣,激勵眾人保衛青陽。青陽是所有人的家,明日一早,朔北便會攻城,一旦北都城破,所有人都會死,家也會滅亡,故呂歸塵決定趁朔北沒有防備之前,先出城伏擊朔北,哪怕只有一絲一毫保護青陽的希望,他也絕不會放棄。

九州縹緲錄大結局劇照青陽對抗朔北部,姬野率軍千里馳援

天亮時分,呂歸塵率領所有的青陽青年出城,蘇瑪也派出了真顏部的四千多青年,她願為她之前所犯下的過錯贖罪。朔北狼騎已經等在北都城門口,兩軍兵力懸殊,不遠處卻響起一陣馬蹄聲,伴隨著馬蹄聲的還有士兵的嘶喊聲,呂歸塵目光遠眺,意外看到了姬野的身影。姬野率天驅趕來馳援呂歸塵,二人相視一笑,紛紛投身於戰鬥之中。九州亂世,戰爭不斷,可兄弟依然在,鐵甲依然在!

(大結局完。)