古董局中局播出時間

騰訊,共36集已完結。

古董局中局什麼時候播出

古董局中局播出時間:騰訊 2018年12月26日起 每周三至周五20點各更新2集,會員提前看下周。播出。該劇由夏雨,喬振宇,蔡文靜等主演。電視貓網站提供最近一周古董局中局在各電視台的播出時間表。

古董局中局播出時間及播放電視台

騰訊 2018年12月26日起 每周三至周五20點各更新2集,會員提前看下周。播出

古董局中局幕後

該劇的是上世紀90年代的行業傳奇劇,編劇花了三年的時間創作、籌備,深入文物、考古行,獲得了大量料與野史逸聞,為古董局中局劇情的創作提供了素材。造型及服裝團隊在開機前一年進入籌備,為劇集的風格定位和劇本創作提供了諸多創意和便於實行的方案 。

老戲骨王剛、曾江、呂中、湯鎮宗、鄭玉、林聰、劉長生、侯桐江、羅京民等分別飾演古董局中局劇情中五脈家族家長、古董界專家、文人奇才等,串聯起影視劇跨越幾十年的家族恩怨。老戲骨將與主演夏雨、喬振宇、蔡文靜、田中千繪等年輕一代實力派演員精彩飈戲。

古董局中局劇照

古董局中局播出時間發布後可能有更新,實際古董局中局什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。