東宮大結局

東宮劇情選擇

關閉

大結局:電視劇《東宮》大結局是什麼?小楓結局死了嗎?李承鄞結局是什麼?

電視劇《東宮》大結局是個悲劇,小楓憶起前塵往事,最終無奈自盡。而李承鄞也恢復記憶,卻獨孤終老。

電視劇《東宮》改編自匪我思存同名小說,融合了奪嫡、宮斗、權謀、虐戀、復仇等最受觀眾喜愛的古裝元素,由李木戈執導,彭小苒、陳星旭、魏千翔、張定涵、斯琴高娃等演員主演。該劇主要講述了西涼國九公主,因和親踏上中原之路,與當今太子之間發生的感情糾葛。

電視劇《東宮》主要講了什麼故事?主要故事情節是什麼?

電視劇《東宮》天真無邪、古靈精怪的西州國九公主,因為和親而來到中原,被迫捲入陰謀中,成為政治的犧牲品,在一次次的背叛中學會成長,最終找到自我;而太子李承鄞原本性情溫和,與世無爭,卻被設計一步步發現親生母親屈死真相,從此踏上腹黑功利的奪嫡之路,在失去摯愛的關頭,才最終清醒過來。

小說《東宮》結局中,小楓記起了她與李承鄞的前塵往事,但是因為國讎家恨,無法原諒對方,可又狠不下心來殺了他,只好偷偷逃走。李承鄞追上小楓,讓她跟自己回去,小楓無奈自盡。臨死前對李承鄞說“顧小五,我要忘了你”,喚起了李承鄞的記憶,可是為時已晚。還有一篇番外,說的是小楓死後,李承鄞到了老年,一直不肯相信這個事實,一廂情願的認為她還活著,並錯把朝陽公主當做他們的孩子......總之是個孤獨的老人,活在自己的幻想中。