都挺好大結局

都挺好劇情選擇

關閉

大結局:電視劇《都挺好》大結局是什麼?明玉最終選擇原諒了嗎?

電視劇《都挺好》劇情是由簡川訸執導,姚晨、倪大紅、郭京飛、楊祐寧、李念、高鑫、高露、張晨光、王東、彭昱暢主演的都市情感劇 。

《都挺好》劇情改編自阿耐的同名小說,講述了職場金領蘇明玉從小不受家人待見,生長在家庭的邊緣,在孤獨扭曲的環境中長大成人的故事。

電視劇《都挺好》中蘇大強結局如何?

因為蘇母是一個非常強勢的女人,所以蘇大強在妻子的重壓之下,過的十分小心翼翼。蘇母離世後,他的自私、膽小等缺點充分顯露,一直為難家裡的三個孩子。不過,在三個孩子的感召之下,他才得以幡然醒悟。

電視劇《都挺好》中蘇明哲結局如何?

蘇家的大兒子,本來在美國工作,因為父親太不像話,而且握住了家裡錢財,他不得不回來賺錢扛起家裡的大旗養活弟弟。搞的自己一身疲憊,不堪重負。

電視劇《都挺好》中蘇明成結局如何?

蘇明成是蘇家二兒子,老從小備受母親溺愛,搶占了明玉在家裡的資源而不自知,婚後仍將依靠父母視為理所當然,屬於精神上沒有斷奶的媽寶男。蘇母的去世讓他失去了精神支柱,生活頻頻遭受危機。

一直啃老的老二蘇明成毫無悔改之心,貪慕虛榮一心發財,從而導致事業和家庭的雙重慘敗。