朝歌播出時間

朝歌什麼時候播出

朝歌播出時間:該劇由張哲瀚,保劍鋒,吳謹言等主演。電視貓網站提供最近一周朝歌在各電視台的播出時間表。

朝歌播出時間及播放電視台

朝歌播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

朝歌播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

朝歌播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際朝歌什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

朝歌幕後

朝歌劇照

《朝歌》將啟用國內頂尖製作班底,除了於正擔任製片人、編劇、藝術總監以外,導演則是此前跟於正有過合作的《半妖傾城》導演劉鎮明、任海曜,《尋龍訣》視覺特效倫鵬博將擔任分鏡師,《大唐玄奘》造型師何茜擔任造型設計。

為了保證《朝歌》中的歷史部分與史實貼合,於正特意邀請了中國人民大學歷史學博士、央視《百家講壇》主講人唐博博士和中國人民大學歷史學院考古文博系講師、商周考古專家曹斌博士從劇本階段開始“保駕護航”,從歷史、人物、道具、禮儀等各個方面嚴格把關,力求在展現輝煌故事的同時也做到貼近史事,帶觀眾走近幾千年前的古老王朝和他們的人生。

朝歌播出時間發布後可能有更新,實際朝歌什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。