如果可以這樣愛演員表

《如果可以這樣愛》是由王雷執導,佟大為、劉詩詩、保劍鋒、楊壹童、齊歡等聯袂主演的現代都市情感劇。
該劇根據千尋千尋同名小說改編,講述了重情傲嬌的國際鋼琴家耿墨池與肆意灑脫的電台女主播白考兒同時經歷婚姻破滅,從互相敵視到絕不放手的絕美甜虐愛情故事。該劇於2019年4月9日在湖南衛視金鷹獨播劇場首播。

演員表中劉詩詩在2011年,因在宮廷劇《步步驚心》中飾演馬爾泰·若曦而贏得頗高人氣,並獲得第十八屆上海電視節白玉蘭獎最具人氣女演員獎。2012年,憑藉仙俠劇《軒轅劍之天之痕》獲得國劇盛典年度最具人氣女演員獎;同年,她還擔任第九屆金鷹電視藝術節的金鷹女神,成為金鷹節歷史上的第四位金鷹女神。佟大為於2004年,憑藉電視劇《玉觀音》奪得第22屆中國電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇男演員獎。2011年,出演張藝謀執導的電影《金陵十三釵》,憑藉《金陵十三釵》榮獲第十二屆華語電影傳媒大獎觀眾票選最受矚目男演員獎。

如果可以這樣愛演員表(主演)

如果可以這樣愛演員表(其它演員)

如果可以這樣愛演員表中全部演員角色總計有14個。

如果可以這樣愛演員相關推薦