誰的青春不叛逆播出時間

芒果TV周一周二周日20:00更新

誰的青春不叛逆什麼時候播出

誰的青春不叛逆播出時間:芒果 2019年11月3日起 每周日至周二20:00更新2集,會員搶先看8集播出。該劇由於朦朧,毛曉彤,梁大維等主演。TV劇情網網站提供最近一周誰的青春不叛逆在各電視台的播出時間表。

誰的青春不叛逆播出時間及播放電視台

芒果 2019年11月3日起 每周日至周二20:00更新2集,會員搶先看8集播出

誰的青春不叛逆幕後

於朦朧的長相堪稱俊美,羞澀的性格給人暖萌的感覺,他在誰的青春不叛逆劇情中飾演面臨畢業的體育生鹿相,哥哥發生意外失憶後,他為幫哥哥留住高管職務,冒充哥哥去新公司走馬上任,卻無意間惹出一連串的麻煩。

誰的青春不叛逆劇情是國內首部以95後為主視角的電視劇, 並且聚焦了體育生畢業後“要么冠軍,要么保全”的尷尬處境,劇情方面比較現實。為了在現實的基調上打造青春片的氣質,康曦影業總裁兼該劇總製片人何侯擇說:“針對體育生這一特殊群體,影片中我們會加入大量動作、熱血元素,並以出人意料的反轉推動劇情發展。”

誰的青春不叛逆播出時間發布後可能有更新,實際誰的青春不叛逆什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。

誰的青春不叛逆相關推薦