看見味道的你播出時間

看見味道的你什麼時候播出

看見味道的你播出時間:愛奇藝 2019年11月7日起 每周四至周六20:00更新2集,會員搶先看6集播出。該劇由宋伊人,龔俊,代超等主演。TV劇情網網站提供最近一周看見味道的你在各電視台的播出時間表。

看見味道的你播出時間及播放電視台

愛奇藝 2019年11月7日起 每周四至周六20:00更新2集,會員搶先看6集播出

看見味道的你幕後

看見味道的你劇情劇組編劇團隊親自前往紅酒釀造基地和酒莊觀摩學習,還邀請了專業的紅酒顧問對主創人員進行紅酒知識的培訓,力求精準的呈現酒評師職業的細節和精髓,展現出主人公對紅酒的極致追求,打磨出一部以酒釀愛的偶像劇。看見味道的你劇情為了呈現更多的魅力值,劇中設有:酒評家職業、紅酒雜誌社編輯等時裝劇元素,紅酒酒莊、私人別墅、酒吧夜場等實拍場景,以及可視化的味覺圖書館等奇幻元素設計。此外,片方還遠赴國外採購了大牌服飾。

看見味道的你劇照

看見味道的你播出時間發布後可能有更新,實際看見味道的你什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。