民國奇探劇情介紹

民國奇探(2020年電視劇)
民國奇探(電視劇)

主演:胡一天  張雲龍  肖燕  

編劇:

導演:張偉克

集數:36集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 喜劇 懸疑

民國奇探劇情介紹

《民國奇探》電視劇是由愛奇藝出品、嗨樂影視聯合出品,張偉克執導,胡一天、張雲龍、肖燕領銜主演的強劇情推理劇集。

民國十四年以後,從英國留學歸來的紈絝公子路垚(胡一天飾)憑藉其超高智商和推理能力,被身手不凡的巡捕房探長喬楚生(張雲龍飾)邀請做探案顧問,之後二人又攜手正義感爆棚的女記者白幼寧(肖燕飾)組成偵探小分隊,偵破了一個個看似詭譎蹊蹺的命案,性格迥異的三人在亂世中堅守著正義,維繫社會安定的傳奇故事。

民國奇探相關內容

民國奇探主演

全部演員》
  • 路垚劇照
    路垚-胡一天 飾
  • 喬楚生劇照
    喬楚生-張雲龍 飾
  • 白幼寧劇照
    白幼寧-肖燕 飾

民國奇探劇情幕後

民國奇探劇情是一部打破常規的劇,該劇在預告期間,播放的預告片裡顯示36集,有36個案件,三個主演在拍攝期間真的是驚心動魄,要在屍體和活人間感受生死離別。令人驚悚。

民國奇探劇情演員胡一天在劇中飾演男主陸垚,喝過洋墨水的富家公子哥,雖然智商超群、邏輯推理能力極強,但總是不按常理出牌,性格又萌又慫,鬧出了不少笑話,可稱之為三人小組中的搞笑顏值擔當。

民國奇探劇情介紹看點