商業調查師劇情介紹

商業調查師
商業調查師(電視劇)

主演:朱亞文  萬茜  張萌  

編劇:肖湘寧 吳瑤

導演:劉一志

集數:45集

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市

商業調查師劇情介紹

《商業調查師》電視劇是由劉一志執導,朱亞文、萬茜領銜主演,張萌、袁文康、張子健、薛皓文、范帥琦、龍政璇、賈本初、蔣方婷主演的都市商戰劇 。該劇根據“中國商戰懸疑小說第一人”作家永城的小說《秘密調查師之家族陰謀》改編,講述了以歐訊集團資深商業調查師夏冬和高級調查師簡言為代表的職場人,致力於消除商業欺詐,守護企業誠信的一系列跌宕起伏的故事。

全球風險專家公司的商業調查師夏冬,一直視職業道德為自己的生命,為了完成公司委託的調查任務,也為了查清當年自己留學時遭人陷害的真相,從美國總部降職來到了上海分公司,不想,卻在新公司意外遇到同為商業調查師的學妹簡顏。隨後的朝夕相處中,夏冬的正直和善良,很快化解了留學時期的誤解,兩人敞開心扉,漸生情愫。不久,夏冬和簡顏在進行一樁企業背景調查時,因為幫助深陷家族紛爭中的老同學林俊文,不得不面對一次次的生死劫難。危難面前,夏冬和簡顏齊心協力、互相扶持之下,最終順利完成了這樁企業背景調查,不僅完美守護了相關企業的合法利益,還讓隱藏在公司內的害群之馬,受到了應有的懲罰。歷經坎坷的夏冬和簡顏,收穫美好愛情的同時,也更加堅定了兩人消除商業欺詐,守護企業誠信,堅守當代商業社會正確價值觀的決心。

商業調查師相關內容

商業調查師劇情介紹看點