喬安你好大結局

大結局:齊飛當眾揭穿媧媧為倪好正名 喬安收到遠揚專門定製DR鑽戒

請選擇集數

收起

江齊飛和倪好說兩人以後就是無所事事二人組,倪好貼心的將江齊飛的欠條收起來,兩人抱著東西回去了。回去之後,倪好重振精神修改心碎症候群的劇本,江齊飛一如往常的在昏睡。陸遠揚給喬安獻上了自己簽署的真愛承諾書遞給她,這讓喬安感動不已。倪好給心碎症候群的所有演職人員發信息,對於因為自己的新聞讓大家的辛苦不能讓劇準時播出感到抱歉,希望大家能夠抽出四天時間重新拍攝,讓大家為之辛苦的努力不會白費。大家陸續收到了倪好的信息,陸遠揚表示肖主任支給了他們五天時間,倪好表示自己已經聯繫好了。陸遠揚提醒喬安要記得及時止損,喬安卻說起當初冒著颱風去搬道具的事情,她並不是天生比人強大,只是她不懂得適可而止,否則自己也不會坐在這裡了。但人生就是這樣,該錯過的錯過,不隨波逐流,才會成為自己的主角,陸遠揚見狀只好答應了。

第二天,喬安來到片場,倪好和江齊飛也到了,但是沒有看到任何一個人的影子。就在江齊飛非議金澤的時候,金澤出現了,給他們展示了一場真正的芝麻開門。大門打開,包括導演場工在內的所有人都在這裡,導演直接宣布開機。向可也重新回來了,並且知道這部劇的服裝沒有回來,專程拉來了自己的設計師男朋友做服裝師,這讓喬安非常感動。江齊飛讓倪好好好在這裡工作,自己也要去忙了。

江齊飛去了公司,助手問他真的要花錢給媧媧開發布會嗎,現在媧媧的出場費可不低,江齊飛表示一切都會是值得的。發布會的現場,媧媧指出自己的作品創作於四月一日,早於心碎症候群,在心碎症候群中有百分之三十的戲份和自己原著中一模一樣。助手問江齊飛要不要開始,江齊飛讓他再等等。倪好看到江齊飛給媧媧開發布會氣憤不已,覺得他為了賺錢不惜污衊女朋友的名譽,自己要去找他理論。喬安表示贊同,讓倪好最好塗點口紅再去。網路上觀看的人數越來越多,江齊飛站出來提出質疑,問媧媧是否只要能證明心碎症候群的創建時間早於四月一日就說明抄襲的人是她,媧媧有些不相信。江齊飛拿出自己早就公正好的證明,說倪好的電腦已經修好了,上面顯示心碎症候群的創建時間早於四月一日。江齊飛表示已經提起訴訟了,媧媧著急之下,說這個劇本是張揚拿給自己的。台下的記者一片譁然,媧媧只有落荒而逃。

倪好推門進去,江齊飛給大家介紹,倪好不僅是心碎症候群的編劇,也是自己的女朋友,但是他更希望是自己以後的伴侶。江齊飛掏出戒指向倪好求婚,倪好跑了出去,江齊飛趕緊追了出去。江齊飛好不容易將倪好叫住,拿出自己的戒指向她鄭重的求婚,還沒有等他把話說完,倪好直接說同意了。江齊飛給倪好帶上戒指,兩人親密的抱在一起。倪好的冤屈得以清白,咩咩知道自己的行為暴露了,主動向喬安提出了辭職。喬安對於咩咩又愛又恨,她本來是想培養咩咩做製片人的,如果她向自己開口自己怎么可能不借錢給她。咩咩深知喬安為了錢有多不容易,她不忍心給喬安添麻煩。喬安給咩咩一封推薦信,讓她去別的地方是想自己的夢想。心碎症候群成功上映了,首播當日收視率就創了新高,這讓大家高興不已。喬安堵在躲在辦公室,說自己不敢去看收視率。陸遠揚陪著她。

一年後,金澤已經成了斬獲各項大獎的新晉男神,他在紅毯上說起自己捐獻的希望國小,現在已經成為當地的重點國小了,而且他的善舉還在持續。向可與丈夫生下了一個可愛的寶寶,兩人的生活甜蜜不已。陸遠揚帶著團隊離開大喬影視成立了新公司,並且主動網路綜藝,已經簽下了金澤作為固定嘉賓。喬安繼續啟用倪好做編劇製作新劇,女主角是向可。記者問他們是否看好彼此的項目,兩人異口同聲的選擇了不看好。

喬安再次搬進了大別墅中,陸遠揚主動上門慶賀,給她獻上了自己定製的DR婚戒。倪好和江齊飛為婚禮的事情忙碌著,兩人的意見時常有些相左,但這並不妨礙他們的甜蜜。所有的人都通過自己的努力過上了幸福的生活,在人生這場大戲中,每個人都是自己的主角。