歸鴻播出時間

歸鴻什麼時候播出

歸鴻播出時間:江蘇衛視 2019年11月6日起 每晚19:33播出。TV劇情網網站提供最近一周歸鴻在各電視台的播出時間表。

歸鴻播出時間及播放電視台

江蘇衛視 2019年11月6日起 每晚19:33播出

歸鴻幕後

1949年春,國民黨政權在大陸節節敗退,華航和遠航兩家航空公司遷移到香港。兩航在香港競爭激烈,市場萎縮,面臨著巨大的生存壓力。一方面,腐敗的國民黨政府利令智昏,而英美資本勢力虎視眈眈,妄圖吞併兩航資產。兩航上下,數千名員工思鄉心切,渴望回歸即將建立的新中國參與建設。以聶雲開、沈希言等為代表的我黨各級地下組織成員,在黨中央的領導下,深入兩航內部,以自己的一腔熱血和真情,感化了在歷史關頭猶豫不決的兩航高層。他們積聚人心的同時,有勇有謀地和國民黨反動勢力巧妙周旋,為此前仆後繼,付出了血與火、生與死的代價,終於在1949年初冬時節,成功策劃了兩航起義,十二架飛機載著兩航的高層與技術骨幹,從香港起飛,飛向了祖國的懷抱。

歸鴻劇照

歸鴻播出時間發布後可能有更新,實際歸鴻什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。