二十不惑劇情介紹

二十不惑(2020年電視劇)
二十不惑(電視劇)

主演:關曉彤  卜冠今  李庚希  

編劇:張青心 鍾無燕 治寶蛋 彈彈

導演:黎志

集數:40集

首播頻道:湖南衛視

首播時間:2020年7月14日 

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市

二十不惑劇情介紹

《二十不惑》電視劇是由黎志執導,關曉彤、卜冠今、李庚希、董思怡、金世佳、牛駿峰、王安宇、曹恩齊、徐紹瑛等主演的都市青春成長劇。該劇以四名即將大學畢業步入社會的女生的視角展開,講述了青春煩惱和成長困惑的故事。

權力、長相、金錢都沒有的三無女生楊小果,一直羨慕著自己的三個室友。來自商人家庭的段家寶富裕卻單純,只知追星和美食,無憂無慮。羅岩岩雖然討厭媽媽一手遮天的安排,但至少有人給安排工作,後顧無憂。冷美人梁爽漂亮又善鑽營,大四已經在社會上混得如魚得水,八面玲瓏。然而她不知道,畢業在即,每個人都有自己要解決的難題。段家寶初嘗戀愛滋味,卻發現和閨蜜喜歡上了同一個人。羅岩岩嘗試著走近媽媽,卻突然發現媽媽深藏多年的秘密。梁爽則要學會,如何才能不傷害愛著自己的人。一年中,四個女孩的心慢慢貼近,楊小果也慢慢打開心扉,通過自己的努力收穫了好的工作和愛情。

二十不惑相關內容

二十不惑經典台詞

告訴你,我是這個世界上最美的女孩。

二十不惑主演

全部演員》
  • 梁爽劇照
    梁爽-關曉彤 飾
  • 姜小果劇照
    姜小果-卜冠今 飾
  • 羅艷劇照
    羅艷-李庚希 飾

二十不惑劇情幕後

二十不惑劇情的女主角是有著國民閨女之稱的關曉彤,關曉彤大家想必再熟悉不過了,出生於藝術世家的她從小就表現出很高的演員天賦,多部影視作品和綜藝節目讓她幾乎家喻戶曉,與張雪迎、張子楓、文淇被稱為演技派四小花旦。

二十不惑這部新劇的配角陣容也是十分豪華,女二號的飾演者李庚希相信大部分人都已經覺得非常熟悉了,之前熱播的《小歡喜》就是由她主演的,飾演的喬英子讓觀眾印象深刻。

二十不惑劇情介紹看點