仲夏滿天心劇情介紹

仲夏滿天心(2020年電視劇)
仲夏滿天心(電視劇)

主演:楊超越  許魏洲  施詩  

編劇:西小芹 李麗莎 簡白 辛曉陽

導演:張力川

集數:24集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 愛情

仲夏滿天心劇情介紹

《仲夏滿天心》電視劇是由張力川執導,楊超越、許魏洲領銜主演,施詩、李嘉銘、姜梓新、劉淼麟、鍾祺、周俐葳等聯合主演的都市戀愛輕喜劇。該劇改編自韓國元秀蓮的漫畫作品《浪漫滿屋》,講述了鬼馬精靈的菜鳥音樂人女孩洛天然,機緣巧合下與性格截然不同的偶像巨星靳澤一相識,且“被迫”共同生活的搞笑愛情故事。

《仲夏滿天心》講述的是一個五音不全卻夢想成為作曲家的女孩洛天然(楊超越飾),機緣巧合下與偶像巨星靳澤一(許魏洲飾)相識,兩人因性格差異而發生的一系列啼笑皆非的浪漫愛情故事。一個是堅強獨立、鬼馬精靈、自尊心強的菜鳥音樂人;一個是外在高冷、內心小惡魔,偶爾傲嬌孩子氣的當紅偶像,他們將展開怎樣的一段浪漫歡喜愛戀,值得期待!

仲夏滿天心相關內容

仲夏滿天心主演

全部演員》
  • 洛天然劇照
    洛天然-楊超越 飾
  • 靳澤一劇照
    靳澤一-許魏洲 飾
  • Tiffany劇照
    Tiffany-施詩 飾

仲夏滿天心劇情幕後

導演與編劇在創作中引入了當下社會性話題,以及年輕人的情感態度進行探討。每個人都會在成長中面對抉擇,仲夏滿天心劇情將記錄時下青年群體,在遇見社會現實問題時所作出的不同選擇,是一本多角度詮釋現代年輕人,在事業與愛情的漩渦中同步成長的紀念冊。不論最後的結果是苦澀甜蜜還是辛酸糾結,每個角色都會在他們各自的故事中收穫成長,豐富而又飽滿地書寫自己的成長紀念冊。

仲夏滿天心劇情介紹看點