你是我的命中注定劇情介紹

你是我的命中注定(2020年電視劇)
你是我的命中注定(電視劇)

主演:邢昭林  梁潔  傅菁  

編劇:

導演:丁英洲 周俊倫

集數:36集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市 愛情

你是我的命中注定劇情介紹

《你是我的命中注定》電視劇是企鵝影視出品,由丁英洲、周俊倫執導,邢昭林、梁潔、傅菁、李九霖等領銜主演的浪漫都市愛情劇。該劇講述原本兩個像平行線般毫無交集的男女主角因為一段陰錯陽差的愛情,輾轉重逢命中注定的故事。

初出茅廬的美術編輯陳嘉欣和接受精英教育的企業繼承人王析翊,偶然相遇在開往匈牙利的郵輪上,互生情愫,迅速步入婚姻殿堂。婚後不久陳嘉欣懷孕,決心放棄工作全身心投入家庭,卻不幸意外流產,傷心離開,遠赴匈牙利求學。經歷了一系列的磨難和朋友相助,最終成長為新銳陶藝師。錯失愛人的王析翊默默等待七年,體會到成熟男人應該承擔的家庭責任與事業擔當。與陳嘉欣偶然重逢匈牙利,終獲原諒,攜手共度人生的種種難關,共同成長。

你是我的命中注定相關內容

你是我的命中注定主演

全部演員》
  • 王析翊劇照
    王析翊-邢昭林 飾
  • 陳嘉欣劇照
    陳嘉欣-梁潔 飾
  • 石安娜劇照
    石安娜-傅菁 飾

你是我的命中注定劇情幕後

你是我的命中注定劇情在取景方面除了擁有越洋遊輪以外,上海部分,既有觀眾熟知的地標性建築外白渡橋,也有兼具歷史底蘊和復古時尚的法租界和武康大樓等等,集合了這座東方時尚之都的“戀愛打卡勝地”。而海外部分,則有更多兼具自然風情與人文景致、古典神秘與現代摩登的匈牙利取景。

你是我的命中注定劇情導演周曉鵬深諳偶像劇法則,代表作《蘭陵王》、《因為遇見你》、《十八歲的天空》等均受到兩岸觀眾喜愛;而從製片、編劇、美術、造型再到音樂製作,均為操刀過《遇見王瀝川》、《左耳》、《小時代》系列、《王子變青蛙》、《放羊的星星》等多部偶像影視劇集的業內團隊共同打造。

你是我的命中注定劇情介紹看點