精英律師播出時間

精英律師什麼時候播出

精英律師播出時間:東方衛視 北京衛視 2019年12月21日起 每晚19:33播出。該劇由靳東,藍盈瑩,孫淳等主演。TV劇情網網站提供最近一周精英律師在各電視台的播出時間表。

精英律師播出時間及播放電視台

東方衛視 北京衛視 2019年12月21日起 每晚19:33播出

精英律師幕後

作為一部聚焦律師行業的作品,精英律師劇情通過塑造律所里的職場眾生相,展現法律在這個時代的人們身上究竟印刻了怎樣的痕跡,以及律師們在堅持什麼樣的品質。

由律師的工作屬性決定,律師劇能很好地將專業度與接地氣、戲劇衝突與現實感統一起來。辯論場上的唇槍舌劍、與眾不同的蒐證手法、有理有情的生活態度,都是觀眾想看的。

精英律師劇情採用了以主人公成長線貫穿的單元案件結構,大情節和小情節結合,主線副線層層遞進,人物關係螺旋式上升。大情節展現主角成長、案件推進和人物關係變化,小情節挖掘人物層次和深度,營造生活真實感。

精英律師播出時間發布後可能有更新,實際精英律師什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。