黃金瞳演員表

《黃金瞳》是由愛奇藝出品,林楠執導,鐵佛監製、南派三叔策劃,白一驄、李蒞櫻任總製片人,張鳶盎編劇,張藝興、王紫璇領銜主演,李立群特邀主演,王櫟鑫領銜主演,陳泇文、孟阿賽、竇柏林、鍾偉倫等共同出演的都市探險劇。該劇改編自打眼的同名小說,講述了在典當行工作的小職員莊睿,在一次意外中眼睛發生異變,隨後展開以文化鑒寶為主題的冒險之旅。

演員表中主演張藝興在2016年6月,憑藉愛情喜劇片《前任2:備胎反擊戰》獲得第四屆中英電影節最佳男配角獎;2017年2月27日,獲得第2屆中國電視劇品質盛典年度全能藝人獎 ;主演王紫璇再2017年7月,與李現、張銘恩等聯袂主演根據自天下霸唱同名小說改編的傳奇探案網劇《河神》,在劇中飾演鬼馬搞怪、天生神力、武藝高強的神婆顧影;12月2日,王紫璇受邀出席2018愛奇藝尖叫之夜,獲得“年度戲劇新人”獎與“年度超級網劇”獎。

黃金瞳演員表(主演)

黃金瞳演員表(其它演員)

黃金瞳演員表中全部演員角色總計有8個。

黃金瞳演員相關推薦