黃金瞳大結局

黃金瞳劇情選擇

關閉

大結局:黃金瞳的結局是什麼?

電視劇《黃金瞳》是根據同名小說改編,是考古題材的作品。是由愛奇藝出品,林楠執導,鐵佛監製、南派三叔策劃,張鳶盎編劇,張藝興、王紫璇領銜主演,李立群特邀主演,王櫟鑫領銜主演,陳泇文、孟阿賽、竇柏林、鍾偉倫等共同出演的都市探險劇。

主要講述典當行工作的小職員莊睿,在一次意外中眼睛發生異變。美輪美奐的陶瓷,古拙大方的青銅器,驚心動魄的賭石等接踵而來,他的生活也隨之產生了天翻地覆的變化。從此,無論是陶瓷器具還是青銅器,抑或是賭石都逃不過莊睿的“黃金瞳”,莊睿也便開啟了冒險鑒寶的傳奇人生。此時,一樁塵封了40多年的考古秘聞逐漸浮出水面,莊睿也面臨著敵對勢力的威脅。

莊睿和苗菲菲最後在一起了嗎?

苗菲菲是一名警官,對莊睿情有獨鍾,而莊睿對她也是有感覺的。他們的交情絕不僅僅是朋友那么簡單,可這份交情要上升到愛情還需要一點點緣分。可惜,作者打眼的小說設定是——有緣無分,苗菲菲最後嫁給了一個青梅竹馬的軍官,過得很幸福。

《黃金瞳》小說的結局是什麼?

小說里莊睿和秦萱冰最後在一起了,秦萱冰成了莊睿的老婆,秦萱冰為莊睿生了一兒一女。在小說的大結局裡,他們一家過上了美好的生活。莊睿也利用自己的黃金瞳,四處探險,發現寶物,成就了事業。