愛的厘米劇情介紹

愛的厘米(2020年電視劇)
愛的厘米(電視劇)

2020年

中國內地

44集

電視劇 現代都市 家庭

編劇:

導演:潘越

主演:佟麗婭  佟大為  許娣  

愛的厘米劇情介紹

《愛的厘米》電視劇是由潘越執導,佟麗婭、佟大為領銜主演,許娣、韓童生、檀健次、鄭合惠子、左小青、塗松岩、胡可、任正斌、姜妍、蓋克、程雍、郭家銘、徐囡楠、張逗逗、陳子由等主演的都市情感劇。該劇講述的是燕西醫院醫生徐清風在留學歸國航程中,與女機長關雨晴因為默契配合救助病人心生好感,卻發現彼此家庭都有本難念的經。原本想通過事業逃避家庭問題的徐清風和關雨晴發現,當他們想要走到一起時,不但父母是越不過去的坎,而且自己也必須做出改變。

燕西醫院醫生徐清風在留學歸國航程中,與女機長關雨晴因為默契配合救助病人心生好感,卻發現彼此家庭都有本難念的經。獨自撫養徐清風長大的母親徐秀蘭把兒子視為自己的一切,並且想把兒子的事業和婚姻都掌握在自己手中。關雨晴重男輕女的父親關永年總是把女兒當成驕縱叛逆的兒子關震雷的提款機。原本想通過事業逃避家庭問題的徐清風和關雨晴發現,當他們想要走到一起時,不但父母是越不過去的坎,而且自己也必須做出改變。

愛的厘米相關內容

愛的厘米經典台詞

“蝸牛和鼻涕蟲就差一個殼,蝸牛有殼就可愛很多”“就好比我有房,就可愛很多”

愛的厘米主演

全部演員》
  • 關雨晴劇照
    關雨晴-佟麗婭 飾
  • 徐清風劇照
    徐清風-佟大為 飾
  • 徐秀蘭劇照
    徐秀蘭-許娣 飾

愛的厘米劇情幕後

愛的厘米中不僅故事情節暖心動情,還同時解鎖了多條“情感線”。其中,便有演員於水歌在劇中貢獻的“富二代涉情場人財兩失”的亮點劇情,他所飾演的“趙武”一角,也為觀眾揭開了一段職場愛情圖鑑。

愛的厘米該劇大膽選用了年輕一代的演員檀健次與鄭合惠子,從已曝光的零星片段中能看出兩位青年演員演技顏值雙線上,將角色的氣質拿捏的十分到位。除此之外,在花絮片段中我們還能看到姜妍、胡可、程雍、左小青、塗松岩、蓋克、徐囡楠、任正斌、張逗逗、郭家銘、陳子由等優秀實力派演員參演。

愛的厘米播出時間

全部時間》
湖南衛視
  • 12-01(周二)  15:24  偶像獨播劇場:愛的厘米(4)
  • 12-01(周二)  16:15  青春獨播劇場:愛的厘米(5)
  • 12-01(周二)  17:05  青春獨播劇場:愛的厘米(6)
  • 12-01(周二)  20:05  金鷹獨播劇場:愛的厘米(27)
  • 12-01(周二)  21:06  金鷹獨播劇場:愛的厘米(28)

愛的厘米劇情介紹看點