愛的厘米第19集

第19集:徐秀蘭撞破徐清風和關雨晴戀情 李貝傾其所有幫關震雷買車

請選擇集數

收起

陳志軍勸藍俏俏和小武分手,可藍俏俏離了小武就沒錢支付父親高額的治療費,陳志軍得知第五期治療費用需要十萬,答應想辦法幫她解決。飯後,陳志軍要送藍俏俏回家,藍俏俏婉言謝絕,突然發現陳志軍的嘴唇太乾,就把隨身帶的唇膏給他,還親手給他塗上,陳志軍再次體會到戀愛一般的甜蜜。

徐清風帶關雨晴去看電影,兩個人手拉手去買情侶套餐,正趕上影城搞活動,只要情侶留下合影照片,就可以免費獲得情侶套餐,關雨晴躍躍欲試,徐清風全力配合她。徐清風把合影照片貼在副駕駛上,讓所有人都知道這是關雨晴的專屬座位,兩個人有說有笑一起回家。

關永年親自登門為徐清風家的地板打蠟,徐秀蘭來看徐清風,發現他還沒有下班,就趕忙去廚房做飯,關永年剛想離開,突然看到徐秀蘭,徐秀蘭誤以為他是撬門開鎖的小偷,不容分說就追打關永年,關永年連連解釋是徐清風給他的鑰匙,徐秀蘭根本不聽,繼續追打關永年,結果不小心扭傷了腳踝,跌坐在沙發後面,關永年蹲下來對她噓寒問暖。

徐清風帶關雨晴回家,兩個人一起做飯,徐秀蘭看到這一幕,氣得咬牙切齒,關永年卻是開心地合不攏嘴。徐清風趁機向關雨晴表明心意,求她不要從專家公寓搬走,關雨晴也不捨得和徐清風分開,兩個人情不自禁想擁吻彼此,徐秀蘭忍無可忍,她大聲制止,關永年卻鼓勵他們倆繼續。徐清風和關雨晴頓時傻眼了,沒想到他們倆湊在一塊。

陳志軍一時籌不到10萬塊錢,他只好回家找關多雲要,就給關多雲買了一件游泳衣,謊稱他要和大學同學大宏合夥開一家泰國餐廳,讓關多雲親自去泰國考察,就可以穿著游泳衣暢遊,關多雲被陳志軍的花言巧語說得動心了,也想賺錢儘快把借關雨晴的30萬還上,關多雲當機立斷,把自己攢的六萬塊錢交給陳志軍入股,陳志軍需要十萬塊錢,關多雲答應儘快湊齊。

關雨晴一早去上班,徐清風也正好出門,兩個人一起乘坐電梯,曲醫生主動要給徐清風介紹對象,徐清風說明已經有女朋友了,他趁人不備和關雨晴十指相扣,等人們都下了電梯,徐清風偷偷吻住關雨晴,兩個人徜徉在幸福的愛河裡無法自拔。

關震雷向李貝認錯,祈求再給他一次改過自新的機會,李貝只想知道他賣了車以後乾什麼,關震雷還沒有想好,李貝拿出自己所有的積蓄交給關震雷,讓他再買一輛車跑網約車,李貝不想再靠父母,願意傾其所有支持關震雷從頭再來,關震雷羞愧難當,他發誓再也不會辜負李貝的期望,好好工作,好好賺錢,李貝才稍稍釋懷,關震雷拿出那枚鑽石戒指,當場向李貝求婚,李貝答應和先收下戒指,接下來要看關震雷的表現。李貝帶關震雷去選車,關震雷對她感激涕零。

關雨晴想繼續租住同事的專家公寓,同事大惑不解,關雨晴只好承認她和徐清風正式交往,同事好奇地問東問西。徐清風一下手術就聽護士說起母親一連打了五六個電話,徐清風趕忙打開手機,看到母親一連發了好幾張照片,口口聲聲稱自己犯病了,徐清風看出她在假裝,答應下班以後儘快回家。

關永年和劉淑琪專門來照顧徐秀蘭,徐秀蘭根本不領情,強行把他們攆走了,關永年氣得咬牙切齒,劉淑琪對他好言相勸。徐清風下班回家,徐秀蘭承認前一階段對他逼得太緊,只想讓他有一個穩定的家,不能重蹈自己的覆轍,徐秀蘭不討厭關雨晴,就是擔心關震雷這個無底洞,將來會成為他們的負擔。

就在這時,警察送關震雷回家,關永年和劉淑琪嚇得驚慌失措,警察向他們詳細介紹了事情的經過,關震雷把車偷偷賣給陸大鵬,中間牽扯黑車交易,結果陸大鵬出車禍撞人,警察講明如果陸大鵬和關震雷都無法賠償,車主關雨晴就要負擔傷者的醫療費十萬塊錢,關永年氣得大發雷霆,強行把關震雷帶回家。徐秀蘭和徐清風聞訊出來看到這一幕,都替關雨晴捏了一把汗。