愛的厘米第23集

第23集:陳志軍出軌被抓賭氣要離婚 關永年主動向陳志軍賠禮道歉

請選擇集數

收起

關多雲和關永年親眼目睹陳志軍給藍俏俏買了一款名貴的包,藍俏俏情不自禁親了陳志軍一下,關永年氣得大發雷霆,他不顧關多雲阻攔,衝上去和陳志軍算賬,陳志軍謊稱帶著助理給客戶買禮物,藍俏俏還主動和關多雲打招呼,關永年根本不信,對陳志軍大打出手,陳志軍被打傷。

徐秀蘭趕忙打電話叫救護車,把陳志軍送去燕西醫院,徐秀蘭打電話把徐清風叫來,徐清風向主治醫生了解到陳志軍有輕微腦震盪,關多雲想留下來照顧陳志軍,關永年強行把她叫走,徐秀蘭讓劉淑琪回家勸勸關永年,還悄悄提醒徐清風好好想想和關雨晴的婚事。

藍俏俏躲在一邊看得清清楚楚,她看所有人都走了,就悄悄來病房照顧陳志軍,陳志軍自然求之不得。藍俏俏對玉樹臨風的徐清風心生好感,就向陳志軍打聽到徐清風是關雨晴的男朋友,藍俏俏就出去給陳志軍買日用品,藍俏俏一口氣買了兩大包東西來醫院,迎面碰上徐秀蘭,徐秀蘭警告她不要插足別人的家庭,藍俏俏百般狡辯,被徐秀蘭狠狠教訓了一頓。

藍俏俏在醫院大廳宣傳欄里仔細看了徐清風的介紹,心裡打起了小九九。關震雷一早去出車,沒想到李愛國等在車裡,從今以後還要跟著關震雷出車,關震雷擔心被顧客投訴,李愛國卻不以為然,關震雷只好讓步。

關永年帶著關多雲和關雨晴來看陳志軍,先向醫生了解了他的情況,關永年要和陳志軍單獨聊一聊,他首先承認打人是錯誤的,緊接著就狠狠教訓了陳志軍一頓,大罵他沒良心,陳志軍始終一言不發,關永年答應再給他一次改過自新的機會,陳志軍打算和關多雲離婚,關永年頓時傻眼了。

陳志軍一一歷數了他和關多雲結婚十五年來受到的冷遇,他知道自己高攀了關多雲,拼盡全力努力工作,終於做到了公司主管,可關永年還是對他冷言冷語,陳志軍不願意見到關永年,更不想再遭受不平等待遇,他早已經受夠了。

關雨晴在門外聽不下去,衝進來和陳志軍理論,關多雲在家裡任勞任怨,沒想到陳志軍竟然出軌,陳志軍不依不饒,譴責關多雲心裡只有娘家,根本不把他當回事,陳志軍越說越激動,他覺得自己活得不像個丈夫,更不像個男人,堅持要和關多雲離婚,關多雲賭氣頭也不回離開了。

李愛國跟著關震雷出車,他認真留下每個乘客的聯繫方式,想把他們發展成固定客戶,眼看到了中午,關震雷想去附近的飯館吃飯,沒想到李愛國早就準備了手抓飯和雞腿,關震雷想把雞腿留到最後吃,李愛國把兩個雞腿全部吃了。

關多雲回家就把自己關在房間,她以淚洗面,關永年和劉淑琪焦急地站在門口,不敢進去打擾,關雨晴進屋勸慰關多雲,關多雲不知道該何去何從,關雨晴對她好言相勸,答應會支持她的決定,姐妹倆抱頭痛哭。關永年站在門外聽到姐妹倆的談話,心裡很不是滋味。

關永年一早買了零食來看陳志軍,主動向他認錯,求他不要和關多雲離婚,可陳志軍心意已決,口口聲聲稱他和關多雲已經沒有感情了,關永年苦口婆心勸說,陳志軍已打定主意要離婚,還主動提出撫養孩子,關永年深深鞠躬向陳志軍賠罪,如果陳志軍不答應,他就不起來,陳志軍賭氣離開病房,關永年傷心地痛不欲生,最後嚎啕大哭。

陳志軍聽到關永年悽慘的哭聲,心裡很不是滋味,他不敢回病房,只好打電話給藍俏俏,得知她要陪父親檢查。社區居委會王主任打電話通知徐秀蘭,讓她回來看一些老照片,沒想到藍俏俏竟然以志願者的身份幫徐秀蘭整理了以前很多老照片,徐秀蘭對藍俏俏惡語相向,發誓從來不和第三者來往,藍俏俏百般辯解,自稱也是受害者,徐秀蘭根本不買賬,掉頭就回屋了。

當天夜裡,徐清風和關雨晴在陽台隔空見面,關雨晴覺得家裡事太多了,不想連累徐清風,徐清風根本不在乎,還要和關雨晴一起面對,關雨晴感動地熱淚盈眶。關震雷不想開網約車,想去一家房地產公司應聘專職司機,沒想到面試早就結束了,關震雷發誓找到一份正經工作,不能讓關雨晴看不起他。陳志軍一直等到下午兩點,也不見藍俏俏來送飯,他餓得飢腸轆轆。