在遠方大結局

大結局:曉鷗遇害羅氏父女落網 新遠方雲天合併

請選擇集數

收起

曉鷗回到辦公室卻看到羅雄傑在吃父親專門給她送來的飯,羅雄傑直夸飯菜好吃,曉鷗感到很無奈,但又不知道怎么辦,羅雄傑表示願意拿世界上最豪華的午餐換她這頓家人做的飯還叫她開價,曉鷗聽後轉身便走開了。

姚遠打電話給正在跟車送貨的柴鷗,他想讓柴鷗面對媒體記者會的提問,現在遠方內部事件頻發,他忙不過來,愛蓮急忙跑來告訴姚遠新遠方設在歐洲辦事處的賬面上出現三個億的虧空,而負責那邊的正是高暢,遠方國際被史密斯惡意做空,姚遠指責高暢到底背著自己投了什麼,便著急要打電話問他,愛蓮告訴他

在遠方大結局劇照新遠方歐洲辦事處出現三億虧空

高暢的電話一直打不通已經關機。現在歐洲辦事處無人管理,愛蓮建議讓徐晴先過去。

曉鷗來新遠方公司,看到大家都在緊張的忙碌,愛蓮告訴她羅華集團準備收購新遠方,曉鷗聽後十分驚訝,她告訴姚遠自己半年來一直有在調查羅華集團,她相信羅雄傑一定有惡意操控資本的嫌疑,因為之前的幾任董事長都被陷害過。曉鷗決定為了雲天集團和新遠方冒一次險。

姚遠提醒曉鷗不要亂來,這樣公然對抗羅雄傑,他擔心曉鷗會有危險,對方肯定會不折手段。曉鷗臨走時告訴姚遠,劉雲天的天音有非常大的潛力,將會是未來新的風向標。

羅紫薇通過情報得知曉鷗早在半年就開始調查羅氏,她把訊息告訴父親羅雄傑,之前有臥底進入羅氏集團收集證據,曉鷗這次回美國就是為了拿證據。羅雄傑開始緊張,便決定立刻回美國。

李小彪告訴姚遠羅雄傑要回美國,他著急忙慌的叫柴鷗訂去美國的機票,她擔心曉鷗在美國有危險。柴鷗不明白,姚遠明明還愛著曉鷗,把對方看得比什麼都重要,卻不肯向對方表明心意。

在遠方大結局劇照

曉鷗剛拿到帶有證據的優盤,羅雄傑便趕到了,她知道對方為了對付自己肯定安排了人手,她急忙從樓梯下樓,卻發現羅雄傑的手下已經在樓道里堵她,情急之下,曉鷗把優盤查進手機,她要把證據上傳到天雲網盤上,便用血字給了姚遠提示,曉鷗最終因為車禍被姚遠送進醫院搶救。

愛蓮接到電話才得知曉鷗在美國出了車禍,心情沉重,趴著徐晴的肩膀傷心的哭了,路父來公司找曉鷗,卻得知曉鷗去了美國,他以為曉鷗能平安回來,姚遠打電話告知路父曉鷗出了事,他會想盡一切辦法救曉鷗。

劉達告訴姚遠自己不是羅雄傑的傀儡,他已經委託媒體記者對曉鷗辭職遇害的事進行報導進行反駁,姚遠問

曉鷗還留下什麼東西,劉達告知姚遠曉鷗用血手在牆壁上留下了一個雲字,姚遠這才反應過來看手機,曉鷗在最後關頭提醒他優盤裡的資料已經被她上提前傳到了天雲網盤。羅雄傑最終在家裡被美國警方帶走。

在遠方大結局劇照羅雄傑父女在美國被逮捕

姚遠接到高暢的電話。他勸高暢回來,高暢卻說自己無臉面對姚遠。他覺得是自己害了公司也害了曉鷗姐,愛人重傷,兄弟遠離,姚遠一個人在天台嚎啕大哭。

一年後,新遠方的發展越來越好。姚遠到醫院探望因車禍變成植物人的曉鷗,曉鷗一直處於昏迷狀態,姚遠把新遠方的情況和曉鷗絮叨。此後姚遠告訴劉達自己退出風頭正勁的天音,之前自己投資的錢也不要多少回報,讓他可以放心收購天音。

姚遠陪在曉鷗身邊悉心照顧她,不管曉鷗能否聽得到,他都把每天發生的事告訴曉鷗。姚遠把劉達和劉雲天聚在一起,他說自己有大事跟他們宣布。劉雲天和劉達自認能猜出姚遠的意圖,他找了三張紙大家分別寫下猜想,結果大家不約而同地寫了一個“合”字。劉達真誠地說,他們早就有意跟新遠方合體,不為別的,大家都為了曉鷗最後的心愿。

姚遠一直守在曉鷗病床邊,直到2019年10月24日路曉鷗終於從昏迷中醒來……

在遠方大結局劇照姚遠守候著曉鷗直到她醒來