如果歲月可回頭播出時間

如果歲月可回頭什麼時候播出

如果歲月可回頭播出時間:浙江衛視 東方衛視 播出,具體播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表。該劇由靳東,蔣欣,李宗翰等主演。電視貓網站提供最近一周如果歲月可回頭在各電視台的播出時間表。

如果歲月可回頭播出時間及播放電視台

如果歲月可回頭播放電視台:浙江衛視,東方衛視。

如果歲月可回頭播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

如果歲月可回頭播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際如果歲月可回頭什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

如果歲月可回頭幕後

如果歲月可回頭劇照

雖然《如果歲月可回頭》劇情圍繞男性的困惑和成長而展開,但女性形象也塑造得很豐滿,用靳東的話說:“這是一部群像劇,每一個角色都濃墨重彩,不存在戲份多寡的區別,也沒有角色輕重之分。”蔣欣則透露,靳東對女演員非常照顧:“東哥在片場特別關注大家的情緒,很會調節氣氛。雖然這是一部展現男人脆弱一面的戲,但女演員們在劇組很受照顧。”  

強大的幕後團隊是《如果歲月可回頭》的一大亮點。出品公司是推出過眾多精品劇的強視傳媒和山東影視,編劇兼導演張建棟曾執導過《不要和陌生人說話》《刑警本色》《我們生活的年代》等多部優質熱播劇。

如果歲月可回頭播出時間發布後可能有更新,實際如果歲月可回頭什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。