韞色過濃劇情介紹

韞色過濃(2020年電視劇)
韞色過濃(電視劇)

主演:張予曦  丁禹兮  完顏洛絨  

編劇:蔣渝 王敏娜 劉奕汝 楊雅茗

導演:蔡聰

集數:24集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 愛情

韞色過濃劇情介紹

《韞色過濃》電視劇是由蔡聰執導,張予曦、丁禹兮領銜主演,完顏洛絨、吳恙、林昕宜、張垚、師銘澤主演的蜜都市愛情劇。該劇改編自同名小說,講述天才醫生周時韞和女演員蘇矜北的愛情故事。

擁有逆天顏值的女演員蘇矜北和同自己一樣拒絕娃娃親的天才男醫生周時韞之間的甜蜜波折、命中注定的愛情故事。荷爾蒙女神和低調貴公子的結合,一反往常霸道總裁愛上我的套路,女性也能擁有情感主動權。

韞色過濃相關內容

韞色過濃劇情幕後

韞色過濃劇情改編自同名小說,講述了擁有逆天顏值的女演員蘇矜北和同自己一樣拒絕娃娃親的天才男醫生周時韞之間的甜蜜波折、命中注定的愛情故事。美艷女神和低調貴公子的結合,一反往常霸道總裁愛上我的套路,女性也能擁有情感主動權。

韞色過濃劇情除了對男女主愛情的描繪外,也生動刻畫了女性在面對職業困難時期的迷茫與堅守,弱化娛樂圈浮華,讓小人物也有大情懷,具有現實主義正能量價值觀,將給觀眾呈現一部優秀的影視作品。

韞色過濃劇情介紹看點