三千鴉殺大結局

大結局:三千鴉殺結局,各個人物大結局是什麼

請選擇集數

收起

《三千鴉殺》是由回宇執導,鄭業成、趙露思、劉怡潼、王萌黎主演,蔣依依友情出演的國風仙幻玄愛劇。 那么劇中各個人物的怎么樣呢?

男女主傅九雲、覃川結局揭秘

傅九雲是靈燈的燈芯,如果覃川點燃靈燈,不僅覃川自己會死,傅九雲也會因此消失。思考之後兩人決定為了拯救天下蒼生而犧牲,可是在關鍵關頭覃川的表姐代替了覃川點燃靈燈,覃川沒有死,傅九雲卻消失了,真是虐心。好在兩人的善良感動上蒼,最後兩人終於重逢。傅九雲回到覃川的身邊,兩個相愛的人走到了一起,過著幸福的生活。

《三千鴉殺》講述了公主覃川為了復國報仇,改名換姓,成為阿滿。但是在這段期間內傅九雲卻一直沒有離開,他在一旁苦苦的守候他,所以也表示出了痴情的一面。另外很多冬粉也正是因為這個原因,所以被深深的吸引。

雱淵結局是什麼?雱淵結局揭秘

劇中反派配角的結局,比如“雱淵”,他是女主覃川最大的敵人。覃川最恨的人,一個是雱淵另一個就是左相。因為是左相出賣了大燕國,才害的大燕國被天原國所滅,而雱淵是天原國的大皇子。他就是出兵滅大燕國的人,他的手上沾滿了覃川父兄的鮮血。

雱淵作為皇子,就有皇子的通病,那就是奪皇位。雱淵一心想要坐上皇位,所以對滅大燕國相當的有興趣,他覺得只要自己立了這個功,那皇位非他莫屬。

不過雱淵其實不是天原國皇帝的兒子,他是國師的孩子,擁有南蠻妖王的血脈。為了在皇子裡奪第一立功,雱淵殺人如麻,鋒芒畢露。滅了大燕國立大功之後,他開始驕傲自滿,沉迷於美色。還自以為把所有人的命運都玩弄於鼓掌之中,他為了成為天下第一。還妄想把玄珠、左紫辰、亭淵、覃川、傅九雲等人在中元節一網打盡。

可雱淵沒想到,自己在那一戰中戰死了。他根本不是他們的對手,覃川為了復仇視他為死敵,怎么會放過他。後來雱淵死後,魂魄還被覃川封印在水晶長瓶里。