三千鴉殺播出時間

三千鴉殺什麼時候播出

三千鴉殺播出時間:芒果 2020年2月1日起 播出。該劇由鄭業成,趙露思,劉怡潼等主演。TV劇情網網站提供最近一周三千鴉殺在各電視台的播出時間表。

三千鴉殺播出時間及播放電視台

三千鴉殺線上播出平台:芒果。

三千鴉殺播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

三千鴉殺播出時間有訊息,TV劇情網網站會第一時間發布播出時間表,實際三千鴉殺什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

三千鴉殺幕後

上古時期,大燕國重臣左相暗通敵國天元國,導致大燕國滅亡。傅九雲救下了公主覃川。目睹了天下蒼生被天元國奴役的痛苦,為解救天下百姓,覃川發誓找尋上古靈燈。覃川與傅九雲相識相愛,攜手找到靈燈,卻獲知傅九雲真實身份是靈燈燈芯,靈燈開啟傅九雲會消失,開啟靈燈者也會犧牲。當兩人抱定犧牲的決心,拯救蒼生於水火,危急關頭覃川表姐替她開啟靈燈,傅九雲因此消失,思念傅九雲的覃川再次觸摸靈燈,他們犧牲小我的家國精神和偉大愛情感動了上蒼,兩人終於重逢。

三千鴉殺播出時間發布後可能有更新,實際三千鴉殺什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。