最美的安排第12集

第12集:韓澤假戲真做得到張翠蘭認可 斯蒂溫接近潘朵啦印證猜測

請選擇集數

收起

可馨聯繫不上牛公正,直接衝進雜誌社來找他,牛公正心裡委屈,他不惜買通評審,還大義滅親讓潘朵啦退賽,才成全可馨成了模特大賽的冠軍,可她卻接受了香港公司的邀約,把牛公正晾在一邊,可馨連連向他賠禮道歉,對他百般勾引,還拿出自己平時用的香水送給他,牛公正無法抗拒可馨的誘惑,立刻心軟了,可馨趁機提出讓他幫忙引薦斯蒂溫或者高欣怡。

韓澤帶著楊潔和張翠蘭來參觀新房,張翠蘭對這裡的地段和環境都很滿意,韓澤讓張翠蘭留下來吃午飯,他親手下廚做飯,張翠蘭借著看房子的名義考察一下韓澤,要替楊玉好好把關,張翠蘭對韓澤很滿意。斯蒂溫看中一套別墅,決定買了下來,讓傑克約高欣怡和楊清見面,再幫他訂一張回巴黎的機票。

斯蒂溫開車來學校找潘朵啦,讓潘朵啦履行承諾請他吃飯,潘朵啦立刻帶他去吃大餐。韓澤洗水果的時候假鬍子不小心掉了,被張翠蘭當場拆穿,韓澤只好承認自己比楊潔年齡小,擔心張翠蘭不同意,才不得不出此下策,韓澤承認第一次見到楊潔的時候就喜歡她了,唯一擋在他們面前的就是年齡問題,韓澤承諾會好好待楊潔,今後一定努力工作,爭取超過楊潔,張翠蘭被韓澤的真誠感動,擔心韓澤父母不同意,韓澤信誓旦旦保證父母也喜歡楊潔,發誓婚後對楊潔惟命是從,張翠蘭向儘快和他父母見面,韓澤答應幫他們安排。

潘朵啦帶斯蒂溫去海邊吃麻辣燙,還特意放了一首老歌,斯蒂溫脫下西裝,摘下領帶,和潘朵啦一起吃麻辣燙,隨口問起楊清的情況,斯蒂溫拿出一個潘多拉魔盒,並講起了魔盒承載的復仇與災難,可潘朵啦卻知道另一個版本,魔盒裡裝有希望與期待。

韓澤開車送張翠蘭回家,張翠蘭對韓澤讚不絕口,歡迎他常到家裡來玩,張翠蘭回家和潘大為叫板,楊清一天不搬走,她就一天不吃飯。高博倫向潘朵啦大吐苦水,他幫潘朵啦作弊,結果遭到家教的連番轟炸,潘朵啦答應想辦法幫他解脫困境。

斯蒂溫讓傑克打電話約高欣怡帶著楊清去家裡見面,楊清一進門就看到那個哈雷機車,房間裡還放著一手她最熟悉的老歌,傑克拿出契約交給高欣怡,連連解釋斯蒂溫已經回巴黎了,讓他全權代理簽約的事,楊清覺得這一切都似曾相識,當年,斯蒂溫騎著哈雷帶著她四處遊玩,而且那首曲子是他們倆都最喜歡的,高欣怡對價格提出異議,想把契約帶回去仔細研究,楊清還沉浸在過去的回憶無法自拔,高欣怡一再提醒,她才醒過味來,其實,斯蒂溫根本沒有回巴黎,他就躲在裡面的房間,傑克向他匯報了高欣怡的報價,擔心瑞貝卡不同意,可斯蒂溫當場答應簽約,他第一眼看到潘朵啦,就認定是他的女兒,斯蒂溫發誓要把女兒搶回來。

王金山早就看出斯蒂溫喜歡楊清,牛公正覺得不可能,可又擔心斯蒂溫和高欣怡簽約,王金山讓牛公正想盡一切辦法阻止,派可馨出面勾引斯蒂溫,牛公正氣得咬牙切齒,可又敢怒不敢言,牛公正決定從楊青身上下手。高欣怡把契約拍下來發給王金山示威,潘大為趁機提出讓可馨做公司代言人,高欣怡心情大好,當場答應讓可馨來面試。

王金山收到高欣怡的信息,氣得暴跳如雷,他立刻打電話給牛公正,牛公正正在給可馨拍攝面試宣傳片,趕忙掛斷電話,可馨走完秀,就當眾發表了應聘做代言人的初衷和想法,高欣怡答應開會研究一下,牛公正大力推薦可馨,楊清懷疑他和可馨關係不一般。就在這時,楊玉來找楊清,把張翠蘭絕食逼她搬家的事說出來,楊清去渣潘大為商量對策,楊玉迎面看到牛公正,牛公正得知張翠蘭以絕事相威脅,狠狠教訓了楊玉一頓,逼她回家陪張翠蘭。