我們的青春期播出時間

芒果TV,共40集已完結。

我們的青春期開播時間是什麼時候,在哪裡播出

電視貓 2018-06-21 11:05:29

電視劇《我們的青春期》講述了高小敏、林林、杜微薇和蘆葦四個從小玩到大的夥伴,以及豹子、高興、杭生、杭海等人的青春友情愛情故事。

網友們都想知道我們的青春期開播時間是什麼時候,在哪裡播出呢?接下來讓小編為您解答!

盼星星盼月亮,終於盼來了《我們的青春期》定檔!6月26日起每周二、周三20:00,芒果TV會員搶先看!和小哥哥小姐姐們一起,回到90年代再走一遍回憶吧!時光尚好,唯青春不可辜負!

《我們的青春期》隨定檔發布了相關的劇照,劇照中那些家家戶戶大門敞開的街道、一家老小圍著吃飯的院落、課桌木椅子的學校等場景都令人懷舊。從這些懷舊場景的還原來看,該劇精準的捕捉到了90年代的環境特色,讓觀眾可以穿越時間去感受專屬那個年代的記憶。

不僅對場景的打造是對90年代的真實寫照,《我的青春期》還從故事的劇情出發,去呈現那時純粹真摯的愛情、友情、親情和鄰里情,整部劇放大了對人物情感、真實生活、時代變遷的呈現,把舊時青春最美麗的樣子描繪的淋漓盡致。

在《我的青春期》中,還有許多懷舊熟悉的小物件。例如那個年代的膠帶電影院、雜貨鋪中電話機、女孩臥室的小虎隊畫報、男孩的掌中遊戲機、貼滿牆壁的獎狀等等,這些小物件都寄託了來自70後、80後的珍貴青春記憶。6月26日起,芒果TV每周二周三晚20:00《我們的青春期》將開啟歲月的時光機,帶你穿越青春去回憶那時的美好年華。