穿越火線劇情介紹

穿越火線(2020年電視劇)
穿越火線(電視劇)

主演:鹿晗  吳磊  代露娃  

編劇:徐速 王瀟涵 李匡寧 傅莉

導演:許宏宇

集數:36集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 青春偶像

穿越火線劇情介紹

2019年,想成為電競選手的少年路小北在遊戲中所向披靡,卻因為一場意外失去了進入職業隊的資格。

2008年,落魄的電競老將肖楓勉強維持著自己的戰隊。此時電競還遠沒有迎來它最好的時代,肖楓的戰隊被誤解、被嘲笑,卻堅持著心中的夢想。

在一次偶然中,路小北與肖楓在一張遊戲地圖中跨時空相遇。身處不同時空的兩人從互相懷疑到彼此信任。他們各自組建戰隊,共同研究戰術,幫助對方成長。夢想從未曾容易過,職業電競選手之路更是不易,無數次重複枯燥的訓練,一次次被命運打落谷底,他們卻從未放棄。不同的時代,相同的熱血青春。

但就在路小北和肖楓彼此鼓勵,逆流而上時,一場意外卻悄然而至…

穿越火線相關內容

穿越火線經典台詞

人在做決定的時候,需要很長時間,要反覆跟自己爭辯,得百分百確定自己做的是對的才會做這個決定;但是大多數的時候,人是不經過大腦的,只是內心有個聲音一直告訴你,你這么做是對的。

穿越火線主演

全部演員》
  • 肖楓劇照
    肖楓-鹿晗 飾
  • 路小北劇照
    路小北-吳磊 飾
  • 楚歌劇照
    楚歌-代露娃 飾

穿越火線播出時間

全部時間》
蘇州電影娛樂頻道
  • 08-07(周五)  22:07  穿越火線