從結婚開始戀愛大結局

大結局:《從結婚開始戀愛》大結局是什麼?鹿方寧和凌睿在一起了嗎?

請選擇集數

收起

5元買 芒果會員看該劇,加微信公眾號"多卡會員"

《從結婚開始戀愛》大結局是什麼?

《從結婚開始戀愛》與很多的甜戀劇不同的是,這部劇那是女主發起了主動攻勢,“小鹿總”周雨彤即將上線可氣場強大的“女總裁” 也逃不過被催婚專心搞事業的小鹿總卻遇上了一心要女兒結婚的老爸因此高智有顏的溫柔男醫生凌睿成為她的目標,一段你撩我退,你退我反撩的甜寵愛情故事就此上演“風情萬種”與“清冷孤傲”氣質並存的周雨彤,在《從結婚開始戀愛》中將飾演甜寵劇市場上中首位女霸道總裁。人間富貴花女主事業與愛情都由自己掌握,切中當下多數都市女性的婚戀觀。

鹿方寧和凌睿在一起了嗎?

在結局中凌睿鹿方寧結局有了自己的孩子,取名叫鹿呦呦。劇情後半段,女主角的人生變故橫生,為了不成為凌睿的負累,鹿方寧選擇終止契約,消失在眾人視野。六年後她帶著上天的“饋贈”重新踏上故土,而這一次,溫柔的凌醫生選擇成為進攻者,主動守護屬於他們的幸福。

《從結婚開始戀愛》是由徐馳執導,周雨彤、龔俊領銜主演,金澤、吳曼思、劉威龍、李思奇、張舒淪、肖燃等新生代演員加盟的都市情感劇。

該劇根據泰國作者Ms. Pitchaya Turdkwanchai文學作品《Samee Ngern phon》(譯文:這個平凡的男子)改編,講述了家居集團霸道女總裁鹿方寧和溫柔外科醫生凌睿,因契約結婚,婚後相愛的愛情故事。

年近三十卻從未有固定男友的霸道女總裁鹿方寧(周雨彤 飾)信奉“有錢和掙錢即王道”,一心想在公司內發展新家居品牌的她,卻被要求必須先結婚生子才能獲得機會,高智有顏的溫柔男醫生凌睿(龔俊 飾)成為她的目標,鹿方寧使盡性感招數想要撩動凌睿就範,本以為凌睿不為所動是冷情冷感,不料凌醫生早在伺機反撩。