山月不知心底事大結局

大結局:山月不知心底事葉騫澤喜歡向遠嗎?他們結局會在一起嗎?

請選擇集數

收起

第999集熱評

此處涼生何處暖看的有點不想看了

41人參與評論

《山月不知心底事》該劇於2019年8月20日在江蘇衛視首播,並在優酷視頻、芒果TV同是播出。該劇改編自辛夷塢的同名小說,講述了葉騫澤和向遠追求人格獨立、奮發向上,卻不斷在理想與生活之間掙扎的都市愛情故事 。劇中人物最後的結局會是怎樣的呢?

山月不知心底事葉騫澤喜歡向遠嗎?葉騫澤結局是怎樣的?

在電視劇《山月不知心底事》中,葉騫澤和向遠的感情是很複雜的,一開始向遠喜歡葉騫澤,但是葉騫澤喜歡的人不是向遠。他們的結局到底是怎樣的呢?

山月不知心底事葉騫澤喜歡向遠嗎?結局能在一起嗎?

葉騫澤最後應該是喜歡向遠的。雖然在一開始的時候,葉騫澤和向遠結婚,只是為了利用向遠。但向遠一直都深愛著葉騫澤的,而且她為了葉騫澤付出了很多,她所做的一切也讓葉騫澤非常感動,慢慢喜歡上了向遠。但是喜歡還沒有來得及表達,葉騫澤被綁架了,和綁匪都在沉船事故中身亡。葉騫澤的死,對向遠是非常大的打擊。

山月不知心底事葉騫澤結局是怎樣的?

葉騫澤最後死了。葉騫澤最後被綁架,和綁匪一起掉到海里,死了。不過後續有人稱知道他的下落,向遠也去找了,並沒有找到葉騫澤。

向遠喜歡葉騫澤,但葉騫澤喜歡的人是董靈。而在之後葉騫澤因為性格懦弱,同意了家裡的意見,選擇和向遠結婚,結婚後兩人過得並不愉快,兩人經常吵架,董靈的去世讓葉騫澤受了打擊,為了葉騫澤精神穩定,向遠接受離婚。

不過好在結尾給了向遠一個算好的結局,葉家二少爺葉昀一直喜歡著向遠。在葉騫澤死後,葉昀一直陪在向遠的身邊,多次幫助向遠,甚至用生命保護向遠,最終打動了向遠,兩人在一起了。

總的來說結局是很美好的。知道了結局的小夥伴們,就耐心追劇吧。