山月不知心底事播出時間

山月不知心底事什麼時候播出

山月不知心底事播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,山月不知心底事播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間更新。該劇由宋茜,歐豪,夏恩等主演。電視貓網站提供最近一周山月不知心底事在各電視台的播出時間表。

山月不知心底事播出時間及播放電視台

山月不知心底事播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

山月不知心底事播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

山月不知心底事播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際山月不知心底事什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

山月不知心底事幕後

上世紀90年代,向遠接受葉家資助,從婺源考入上海讀大學,聰明的向遠從學校到職場不斷成長,經濟終於獨立。向遠愛葉家大兒子葉騫澤,二兒子葉昀卻喜歡向遠。葉騫澤和葉家收養的女孩林靈有情愫,但最終葉、向二人結婚。婚後兩人因價值觀產生衝突,而林靈的去世更是讓葉騫澤受折磨,為了葉騫澤精神穩定,向遠接受離婚。後葉騫澤被綁架,和綁匪都在沉船事故中身亡。四年後,向遠帶領江源成為上海最好的地產公司,向遠成為知名女企業家,葉昀敞開對向遠的愛,但向遠心理上沒有辦法接受他。向遠當年和綁匪的對話錄音落到人手,向遠憤怒中說出來話,對向遠和江源的名譽有毀滅性打擊,葉昀用生命保護向遠,勒索犯落網,向遠在病床邊,用愛等待葉昀醒來。

山月不知心底事播出時間發布後可能有更新,實際山月不知心底事什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。