我的機器人男友第18集

第18集:喬可銘安慰夢言並送她回家 長安發現雨菲受傷

請選擇集數

收起

墨白回到家,一個人心事重重,林博士看到後想出口安慰,可是墨白卻直接跑去實驗室充電。夢言獨自一人來到酒吧,她想讓自己喝醉忘掉那些不開心,不愉快的人和事,可是酒越喝越傷心,她突然覺得自己就是一個可笑的悲劇,從頭到尾都是自己一廂情願。

可銘看到夢言傷心的模樣,心裡很不是滋味,他安慰夢言失戀不等於失敗,她希望夢言能夠放開自己大聲哭出來。

可銘開車送喝醉酒的夢言回家,蔣母看到又是上回送夢言回來的男生,便向可銘表示感謝,她開始對可銘的印象越來越好,蔣母知道女兒是因為失戀才喝醉酒,她不明白夢言為什麼放著眼前的好男人不要,非要去追求和暗戀其他人。

第二天一早,蔣母問起夢言為什麼昨晚喝那么多酒,夢言故作堅強不願和母親說太多,蔣母和夢言說喬可銘不錯,勸她好好考慮。

長安在醫院辦公室睡覺,看到雨菲回來上班臉上卻有傷,不禁關心問她是怎么回事,打算給她皮膚科拿點藥,雨菲只假裝說是自己在洗澡時不小心弄傷的,

雨菲向墨白表示感謝,多謝他昨晚及時趕到酒店救了她,墨白表示要是自己能夠早點趕到,雨菲也就不會受傷。她擔心的問墨白昨晚夢言是不是對他產生了誤會,墨白告訴雨菲他和夢言之間已經結束分手了,雨菲感到十分驚訝。