我的機器人男友大結局

我的機器人男友大結局

請選擇集數

收起

墨白在冰川探險時遭遇意外受傷,經科學家父親林斯坦的改造而具有了 一部分人工智慧,但是還存在部分人體缺陷,墨白故意躲著四處打聽他訊息的夢言,為了讓她對自己死心,墨白假裝自己愛上了別人。夢言覺得墨白愛的人是雨菲,她選擇默默的離開,林父因為出車禍被送進醫院,是夢言一直在照顧著他,林父對夢言的印象大有改觀,他開始有意撮合墨白和夢言。

與此同時,海外歸來的神經科醫生胡雨菲對墨白與夢言現在的關係感到著急,她故意約墨白出來,讓他與夢言有見面的機會。她知道墨白心裡的痛無法釋懷過去的事,雨菲希望他能放下過去開始新的生活。

時隔多年,事業上,夢言一步一步成長為資深新聞記者,墨白也漸漸成為更專業優秀的主治醫生。最終,墨白和夢言在捷運相逢,兩個人確認空彼此的情感,選擇相愛相守,不離不棄。同時,墨白與父親林斯坦之間,父子恩怨也開始慢慢消除,親情得以回歸。