我的機器人男友播出時間

我的機器人男友什麼時候播出

我的機器人男友播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,我的機器人男友播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間更新。該劇由姜潮,毛曉彤,鄭伊鳴等主演。電視貓網站提供最近一周我的機器人男友在各電視台的播出時間表。

我的機器人男友播出時間及播放電視台

我的機器人男友播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

我的機器人男友播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

我的機器人男友播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際我的機器人男友什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

我的機器人男友幕後

因一場誤會相識,實習記者蔣夢言對實習醫生林墨白一見鍾情,開始主動出擊,追求墨白。墨白在冰川探險時遭遇意外受傷,經科學家父親林斯坦的改造而具有了一部分人工智慧。夢言和墨白之間,開始了一段分分合合的坎坷愛情故事。與此同時,海外歸來的神經科醫生胡雨菲、珠寶設計師喬可銘,也加入了這場愛情攻堅戰。四個人之間,上演虐心唯美的情感糾葛。事業上,夢言一步一步成長為資深新聞記者,墨白也漸漸成為更專業優秀的年輕醫生。最終,墨白和夢言確認彼此的情感,選擇相愛相守,不離不棄。同時,墨白與父親林斯坦之間,父子恩怨消弭,親情得以回歸。

我的機器人男友播出時間發布後可能有更新,實際我的機器人男友什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。